Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Всем ДВС! По случаю прикупил пару универсалов Free Spirit Вank Сreeper 10ft, легенькие ляльки в 250гр!!! катушки для них думаю надо полегче грамм 300-400???
    Как утверждает производитель тест у них около 3lb и они идеально подходят для ловли с лодки, это отличные удилища для ловли в завоз,
    с берега или для сталкинга. в целом мой вариант.
    Про то что ими можно "шмалять" 100 метров с берега производитель ничего не сообщает, поэтому я и не буду, что с дуру чего не сломать.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

2. [QUOTE=Олег Лашков;915697]Всем ДВС! По случаю прикупил пару универсалов Free Spirit Вank Сreeper 10ft

Олег, были у меня именно такие. Продал и... жалею, ну да ладно.
    Катушки идеальней всего по балансу и эстетике - Дайва КастИзм.
    Бросают до 100 метров без напряга вообще, я пользовал груза 70-84 грамма. Под завоз и вываживание с лодки - песня! Но, для жестких действий в/у коряжника мягковаты. Ещё тролить ими хЫщников на Волге прикольно

Дмитрий, приветствую да согласен, что удилища Free Spirit Вank Сreeper 10ft 2,5lb , почти универсальные (но не совсем так), я же в последнее время увлёкся сталкингом и это и есть по сути "правильные" сталкинговые удилища и катушки я к ним купил с байтраннером Daiwa Emblem BR 25A - конструкция которых основаны на уже полюбившейся многим модели Daiwa Cast´izm 25 QDA только с системой байтраннер. В целом удобно мне с ними ловить, хотя думал и про Daiwa Emblem 25 QD, где мама одна и та же Daiwa Cast´izm 25 QDA, но уже определился. До этого коротыши были Century CQ 9ft 3,5lb, но хотелось палочек помягче, вот приобрел и очень доволен. Сейчас вокруг Питера стали появятся карповые водоёмы, с рыбами до десятки, где можно ловить на легке, именно методом сталкинг!!! Прикольное это занятие...В общем иду по пути микроминиатюризации!!! Видимо старею, ну да ладно-рыбалки все возрасты покорны, тем более нашей КАРПОВОЙ!!! Всем отличного закрытия сезона!!! До встречи на водоёмах!!!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)