Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Коллеги, друзья!
    Есть вопросы, которые поступают к нам в личной переписке, в разных сетях и на форумах, в очных встречах и беседах. Мы всегда стараемся отвечать честно и подробно, но многие вопросы повторяются, и, наверное, есть смысл часть этих вопросов и ответов обобщить.
    Основная цель - помочь всем, кто так или иначе проявляет интерес к нашей продукции Лови Момент, определиться с планами на следующий год.
    Тем более, что сейчас мы начинаем принимать предварительные заказы, изменяем и расширяем серийный ассортимент - короче есть о чем поговорить!

Начну с цитаты из ответов Юрия Бегалова после напечатанной им недавно статьи. Саму статью и последующий диалог вы можете смотреть здесь:
    https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=47051
    Кстати, кто еще этого не сделал - рекомендую!

Юрия спросили, как разобраться в огромном разнообразии кормов и насадок? как сделать правильный выбор? И вот с чего Юрий начал свой ответ:

"… В ловле карпа очень мало догм и аксиом и всё, что я пишу, основано только на моём личном опыте. Заранее прошу всех, кому не понравится мой ответ, меня извинить …
    … Когда-то … меня спрашивали, что самое главное в прикормке и насадке … Я ответил "запах, а еще важнее вкус" ...
    … Когда люди, имеющие отношение к производству и продаже прикормки, а так же рыболовы, слепо повторяющие за ними, начинают рассказывать, что наши бойлы очень полезные, питательные, не содержат консервантов и поэтому они нравятся рыбе, которая, поедая их, возвращается обратно, у меня это вызывает саркастическую улыбку. Ещё смешнее, когда некоторые доходят до того, что карп может отличить, какие бойлы полезнее, или есть в них консерванты или нет …"

Я привел эти слова потому, что они полностью отражают наш собственный взгляд на бойлы и всё, что с ними связано. Единственное – я бы не стал извиняться . Ни в чём мы не виноваты, и ровно так же ни в чем не виноваты те, кто наши взгляды не разделяют …

Итак, начинаем.

Вопрос: Изменятся ли цены на продукцию Лови Момент в 2021 году?

Пока мы можем говорить только о предварительных заказах, которые мы уже принимаем и планируем принимать до конца ноября. Цена здесь будет такая же, как и в прошлом году – 250 рублей за 1кг варёных или растворимых бойлов и 200 рублей за банку 350гр насадочных дамбелсов.
    Что касается различных отпускных цен непосредственно в сезоне 2021 года – то об этом мы сможем сказать, наверное, где-то поближе к Новому Году.

Вопрос: Почему больше не будут выпускаться Интрига, Ультиматум, Лосось, Тутти-Фрутти, Опарыш? и если очень хочется – то можно ли их заказать на 2021 год?

Интрига, Ультиматум, Лосось, Тутти-Фрутти и Опарыш уже второй год продаются сильно хуже других наших бойлов, и мы не видим смысла оставлять их в серийной линейке. Как-то они "не зашли" … В самом этом факте для нас много не понятно. Так, иногда очень сложно понять, почему из двух рядом расположенных и очень похожих кафе в одном из них всегда не протолкнуться, а другое пустует …
    Применительно к названным выше бойлам мы не видим никакой трагедии и особого смысла настаивать на том, что они так же хороши, как и другая наша продукция … Лучше мы сделаем что-нибудь другое, и возможно, что-то из этих новинок получит ваши оценки ничуть не хуже, чем их имеют сегодня, к примеру, Слива или Вишня .
    А вот заказать эти бойлы на 2021 год можно. Сделать их не сложно, компоненты в наличии, или легко могут быть приобретены. Времени достаточно.

Вопрос: Появятся ли в линейке Лови Момент рыбные бойлы?

Мы хотим сделать такие бойлы, но никак не можем решить эту задачу.
    Хотим понятно почему . Очень многие рыболовы связывают рабочие качества бойлов с наличием в них тех или иных рыбных компонентов. От этого никуда не денешься, клиент всегда прав!
    А вот не можем решить эту задачу потому, что находясь в центре нашей огромной страны, за многие тысячи километров от морей и океанов, мы никак не можем найти рыбное сырьё, которое бы устроило нас по своему понятному происхождению, качеству и стабильности.
    Класть в бойлы, к примеру, рыбную муку только потому, что рынок этого требует, мы не будем. Не будем до тех пор, пока не будем понимать кем, как, из чего и когда эта рыбная мука сделана, и можем ли мы в условиях нашего мелкосерийного производства иметь гарантированные регулярные поставки этой муки, имеющей плюс-минус одно и то же входное качество …

Тут у нас, наверное, такой личный и внутренний момент, который сложно и не очень хочется выносить на публику. Тем не менее …
    В том, что мы делаем применительно к изготовлению бойлов, мы сохраняем наше уважительное и трепетное отношение к карповой рыбалке. И мы никогда не будем класть в бойлы компоненты плохого, непонятного или неприятного нам качества … В эти моменты мы понимаем, что уважение к нашему увлечению перевешивает в нас основополагающие правила бизнеса . Но менять здесь мы ничего будем. Поэтому и перспективы рыбных бойлов в линейке Лови Момент пока туманны.

Вопрос: Являются ли рыбными бойлы Креветка, Тунец, Монстр Краб?

Бойлы Креветка, Тунец, Монстр Краб являются бойлами с рыбным ароматом, но не бойлами на рыбной базе. База этих бойлов в основном та же, что и в наших сладких фруктовых бойлах. Вкусо-ароматические добавки выбраны из той же линейки, в которую входят Слива и Вишня. Это высококачественные пищевые компоненты, с высокой степенью похожести воспроизводящие ароматические и вкусовые ощущения, создаваемые натуральными морскими продуктами.

Продолжение следует ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 12.10.2020 в 11:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)