Добрый вечер Юрий.Хороший секрет))...только орех должен быть свежим...у вас с этим проще, а что везут к нам в Россию не известно)))
Сам начинал ловить со статей Эдуарда Сидорова,ваши все статьи и ролики прочитаны и просмотрены взахлёб...Было время участвовал в Кубке Мастеров с Михалычем от Калининграда на Илгисе проводимый вами.Вроде 20 лет в карповой рыбалке,но ТОЛКОМ не могу раскусить небольшой водоёмчик у нас. Водоём небольшой 10 га карьер с разными глубина от 1.5 метров(пупок) по центру и ямами до 5-6 метров.Рыба запущена 20 лет назад+ ещё местная была и кормилась сама по себе никто её не трогал.Хорошая кормовая база-перловица,мотыль,улитка на камышах.Первые выезды вообще не мог ничего поймать,потом по не многу не крупных,потом 10-ки.В итоге за пять-шесть лет с товарищем поймали шесть карпов 20+,двух 25+....Вся рыба девственная без проколов,одна только ловлена два раза.Самое интерестное что вся рыба попадаеться в разных местах.Как на урезе камыша,на выходе из ямы,на средней глубине с перехода с ила на твёрдое,на косе .В общем никакой системности нет.Первые рыбы были пойманы летом,крайние два сезона осень сентябрь-октябрь.Использавал Вашу тактику 20-30 бойлов в точку ловли не приносила результата.Я понимаю что тяжело дать конкретный совет,но может хоть что то))) Результаты есть,но системы нет))) У меня такое ощущение-что крупная рыба это просто фарт))) С уважением Александр.