Разве процессом ферментации мы не имитируем бентос либо детрит? И по сути белачан ферментированная печень то для карпа сигнал идеального для питания бентоса который он ищет проходя вдоль бровок
|
Разве процессом ферментации мы не имитируем бентос либо детрит? И по сути белачан ферментированная печень то для карпа сигнал идеального для питания бентоса который он ищет проходя вдоль бровок
Имитирует процесс,где по логики,бактерий,а не бентос . Детрит другое,где ближе ил , он может быть полезен,а может и нет !! Белочан и печень. Я отношусь как к "трупу" ,что также привлекает. Возможно,также как процес. Допустим ,по этому сезону прокачивал свой леквид ,где в составе белочан .Основная насадка криль . Когда добавил белочан в коноплю(при готовке), криль оказался в полном игноре ,клевал ,где было сладко растительное и с "шляпкой" белочана. Диповка белочаном всей насадки ,нечего не дала,также как и стик !! Следующее,что демон и соурс так же молчало .Видимо не их время было))
Последний раз редактировалось Игорка; 09.10.2020 в 10:06.
Хорошая мысль... Ферментация не проста в силу своей изменчивости.
Но вот по теме... встречал в работах, что наличие доступности зоопланктона достаточно важно для питания карпа. Те при его большем кол-ве рыба более активно питается. Возможно это связано либо с наличием кислорода (чем больше зоо, тем больше кислорода), а возможно с наличием тех же ферментнов в зоо - а его достаточно. Что тут доминируют - фито/зоо/бентос - наверное всено пока вопрос...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)