Так скорее или другая?А я Вам говорю, что есть. Технология одна, разница в оборудование!
с помощью красителей - не сложно!имея основные RGB цвета и немного фантазии вообще не сложно..
а с помощью натуральных ингредиентов можно, но вот процесс "запекания" все рушит. Поэтому у меня закрались сомнения. Не утверждаю, вопрос открытый...
Срез делается всегда на мягкой грануле, если вы этого не знали. Даже после экструдера гранула имеет мягкую структуру и сравнительно высокую влажность, она потом досушивается! Причем вся и на всех производствах, просто на каждом этот процесс разный. Где то процесс сушки проходит в тоннельных сушилках, где-то в камерных и пр. Как правило, гранула в процессе обмасливания и сушки, за счет трения шлифуется, и срез на гранулах не всегда можно разглядеть.больших размерах- там видно что срез делался , когда гранула была мягкой
Форелевый пелетс имеет отличие только по составу БЖУ, а темная жидкость, есть не что иное, как масляный фуз...Так вот на выходе получится светлый цилиндр и выйдет темная жижка- та самая пропитка.
Кстати- форель ест пеллетс только в момент его опускания на дно в слоях воды, поэтому пропитка тоже своеобразная...

А я Вам говорю, что есть. Технология одна, разница в оборудование!