Показано с 1 по 30 из 257

Тема: Статья: Юрий Бегалов: "Рыбалка в заповеднике"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрий Бегалов Посмотреть сообщение
    В следующе году планирую 3 рыбалки в России. Река Волга, река Обь и река Амур.
    Что тут можно сказать. Можно просто офигеть от масштаба таких планов и размаха...
    Река Обь, там Обская губа по площади как Черное и Азовское море вместе взятые. И это река Обь.
    Амур. Его там называют "Амур батюшка" и к этому вряд ли стоит что то добавлять.
    Волга. Половина воды, половина рыбы. И даже на сегодняшний день.
    Только вот недавно разговаривал по телефону с Валерой Курасовым из Енотаевки, он говорит что посадил ребят на хорошее карповое место, они просидели неделю с одной поклевкой. После них сидели авторитетные карпятники и тоже не сильно прославились. Не говоря о тех которые самостоятельно пытаются там поймать карпа и больше половины которых карпа так и не видят, как правило.
    Мой свояк из Ростова две недели ловил на НВ рыбу с компанией с женами и т.д. Говорит рыбы наловись всякой и было желание поймать волжского сазана, занимались этим вплотную, но не поймали не одного.
    Это река и не так там просто сазана поймать, как кажется на первый взгляд.

А здесь ставится задача 15+. И на реках, которые " умом не понять, аршином не измерить..." офигеть короче... даже просто от таких планов фигеешь.

2. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Что тут можно сказать. Можно просто офигеть от масштаба таких планов и размаха...
    Река Обь, там Обская губа по площади как Черное и Азовское море вместе взятые. И это река Обь.
    Амур. Его там называют "Амур батюшка" и к этому вряд ли стоит что то добавлять...
    Добрый вечер Володя! Возможно я слишком оптимистичен!))) Ты не договариваешь, а я писал, что 15+ это задача максимум и то, что буду рад любому карпу, ну а 10+ будет вообще отлично! Если получится в следующем году посетить все три реки будет прекрасно, но надеюсь, что минимум 2 точно должно получиться!
    Последний раз редактировалось KIA; 24.10.2020 в 19:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)