Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    ..,а потом уже ты их взял...
    хорошие палки. Думал не хватит мощности. А поди ж ты, даже кормлю ими. Спокойно кордовскую ракету кидают, если не перегружать. Правда я отдаю себе отчёт, за чем и для чего они были взяты. По этому не пытаюсь ими кидать за горизонт или метать спомб. Вобщем аккуратно, в удовольствие, для души.
    Сейчас смотрю пару Wychwood EXTRICATOR PLUS у которых ручка обтянута красиво. Но боюсь брать, вдруг окажутся мягче шиман.

Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю пару Wychwood EXTRICATOR PLUS у которых ручка обтянута красиво. Но боюсь брать, вдруг окажутся мягче шиман.
    Я бы не стал покупать удаленно, то что не держал в руках! Потом продавать?)

Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    хорошие палки. Думал не хватит мощности. А поди ж ты, даже кормлю ими. Спокойно кордовскую ракету кидают, если не перегружать. Правда я отдаю себе отчёт, за чем и для чего они были взяты. По этому не пытаюсь ими кидать за горизонт или метать спомб. Вобщем аккуратно, в удовольствие, для души.
    У меня есть пара extricator plus-красивые легкие удилища,рукоятка очень удобная,по поводу строя я бы так сказал средней жесткости,могу рекомендовать их для ловли на небольших озёрах,по поводу качества-после сезона ловли никаких изменений,лак на кольцах целый
    PUNKS NOT DEAD!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)