Показано с 1 по 30 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

1. Спасибо. ТХ5 не рассматривал только из 1-лапых колец. А вот ТХ2 как то и не рассматривал, а там и кольца в поряде, да и хвалят что все, и Красивые))) надо присмотреться

2. Цитата Сообщение от Максим Долгих Посмотреть сообщение
    Спасибо. ТХ5 не рассматривал только из 1-лапых колец. А вот ТХ2 как то и не рассматривал, а там и кольца в поряде, да и хвалят что все, и Красивые))) надо присмотреться
    Поддержу, однолапые у шимано - это большой недостаток. У спиннингов та же проблема - гнуться как хрен знает что, лак трескается, потом и вовсе выпадают.

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    ...однолапые у шимано - это большой недостаток...
    Пользуюсь ТХ-5. Бывает, что лапки-однолапки малость сгибаются при транспортировке. Возвращая их в исходное положение, думаю: "... а через сколько сгибаний-разгибаний они сломается?"
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Пользуюсь ТХ-5. Бывает, что лапки-однолапки малость сгибаются при транспортировке. Возвращая их в исходное положение, думаю: "... а через сколько сгибаний-разгибаний они сломается?"
    У меня такой проблемы нет. И опыта. Есть только предположение. Интуиция... На 113-м должны сломаться. Однозначно.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

5. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Держать будут достаточно долго (разгибать приходилось часто) , все зависит от периодичности выездов,но зачем изначально покупать условно проблемные палки? Эта информация больше для тех, кто только планирует покупку.

6. Одно единственное исключение. Бывает

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Одно единственное исключение. Бывает
    Не единственное , всё бывает

8. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Поддержу, однолапые у шимано - это большой недостаток. У спиннингов та же проблема - гнуться как хрен знает что, лак трескается, потом и вовсе выпадают.
    Был такой спиннинг правда Лезат серия. Топовый бланк, чуйка отличная, а вот кольца хоть и титаниум, но гнулись. Особенно часто при транспортировке. Поэтому не стал рисковать продал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права