Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
Оооо!
У меня вот такие вопросы к Петру:
1. Почему Вашу прикормку невозможно задиповать никаким иным запахом кроме производственного?
2. Весь прошлый сезон Вы много выступали на карповых турнирах. Я понимаю, что это не совсем Ваше... Но всё же, Вы использовали собственную прикормку или иностранную качественную? Хотелось бы понять природу неудачных выступлений Вашей команды, если я не ошибаюсь у вас было 4 последних места? Хотя я уверен, что это было сиключительно ввиду экспериментов по улучшению прикормки для нас...)))
3. Знакомы ли вам, Пётр слова - политическая проституция, отвечать за базар, дебилоиды, мудак в сером пиджачке, и другие более резкие, которые употреблялись Вами в отношении определнных лиц, руководящих этим форумом, еще недавно? Или Вы изменили своё мнение и забыли эти слова?
Заранее спасибо за ответ.
Артем вы ведете себя не красиво попрекаете Петра за какие то соревнавания за последние места.Но вы ведь тоже ездиете на мировые соревнавания и не можете даже приблизится к первой десятке а это говорит о том что вы сами ловить толком еще не умеете зато учите других в своих статейках.Скромнее надо быть как Южноафриканцы.