Показано с 1 по 30 из 290

Тема: Автомобильный бокс на крышу

Комбинированный просмотр

HAPRO Probox-660 600л очень интересен за его цену. Но вчера померил крышу своего авто - получается 225см чтобы багажник открывался и бокс не торчал над лобовым. Вот теперь думаю может 3см над лобовым не такая уж и проблема?
    У HAPRO Probox-660 заявлено 228см. Опять же неизвестно что там с системой креплений, получится ли его двигать так как мне надо над крышей? Подскажите коллеги не будет проблем если бокс будет немного выступать над лобовым стеклом?
    С уважением Борис.

Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    HAPRO Probox-660 600л очень интересен за его цену. Но вчера померил крышу своего авто - получается 225см чтобы багажник открывался и бокс не торчал над лобовым. Вот теперь думаю может 3см над лобовым не такая уж и проблема?
    У HAPRO Probox-660 заявлено 228см. Опять же неизвестно что там с системой креплений, получится ли его двигать так как мне надо над крышей? Подскажите коллеги не будет проблем если бокс будет немного выступать над лобовым стеклом?
    Надо еще учитывать угол наклона лобового стекла, у меня если сбоку смотреть бокс сантиметров на 15 заходит на стекло, но из салона я его не вижу.

Записей в дневнике
    10
    Подскажите коллеги не будет проблем если бокс будет немного выступать над лобовым стеклом?
    Когда покупал бокс Hapro Cruiser 10.8, продавцы сказали, что выступ на лобовое 10см - это нормально. Но у меня почти не выступает.
    Если вернуть время назад, то лучше бы добавил и взял Thule Motion XT XXL

Inveterate можете немного подробнее почему Thule Motion XT XXL? Я как раз нацелился на Hapro Cruiser 10.8 либо HAPRO Probox-660. Хотя мне можно бокс и покороче т.к. ловлю 12 футовыми палками и на 13 футовые переходить не очень хочу, но лишних см не бывает.
    С уважением Борис.

Записей в дневнике
    10
    Inveterate можете немного подробнее почему Thule Motion XT XXL?
    Пост 252, в принципе за сезон эксплуатации Hapro Cruiser 10.8 ничего нового добавить не могу. Ну еще пару раз крепления к релингам раскручивались, нужно следить. Thule Motion на несколько см повыше и длиннее, думаю в него бы вошло все что я планировал.

Записей в дневнике
    11
    ....Подскажите коллеги не будет проблем если бокс будет немного выступать над лобовым стеклом?
    У меня бокс выступает над лобовым стеклом около 30-40см.
    Совершенно не мешает и не виден!!!!
    Потому что голова находится не на торпедо с глазами обращёнными к небу, а как у всех водителей - возле подголовника переднего кресла.
    Чтобы увидеть бокс из салона мне необходимо выдвинуть голову к рулю и повернуть шею. Это противоестественно. Я так ездить не хочу и не могу.
    Автомобиль Вольво ХС60.
    Бокс Туле самый большой, 232см.
    Последний раз редактировалось СИБарит; 04.10.2020 в 00:15.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    У меня ... Автомобиль Вольво ХС60.
    Бокс Туле самый большой, 232см.
    Женя, у тебя была "куча" машин и различные боксы ... Почему ты пишешь о конкретном автомобиле? Можно подумать, что на других машинах приходилось ездить с головой на торпедо и с глазами обращенными к небу ...
    Напиши о том, как ты месяц ехал на чем-то, на Медвегу, с боксом перекрывающим весь обзор ... и так устал, что не хватило денег на бензин ... поэтому пересел на дизель ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)