Не знаю поможет ли это кому- нибудь, но истина дороже. У меня нет удилищ Ориент, я ими не ловлю и не планирую покупать. Самое главное, это информация для потенциальных покупателей этого бренда. Ну не бегайте в экономии пару тысяч рублей. Получите гораздо больше головняков. Есть конкретно представленные официальные представители. С продажи удилищ по фиксированной цене, все ваши головнями они из проблема. Покупая у случайных перекупов, за подешевле, получаете дополнительный головняк. Оно вам надо? Я К примеру Павла знаю давно и с положительной стороны. Но вы ведь волновались что он лишних пару сотен заработает? По итогу получаете то что заслужили, со всеми вытекающими. Бог - все видит!

. Получите гораздо больше головняков. Есть конкретно представленные официальные представители. С продажи удилищ по фиксированной цене, все ваши головнями они из проблема. Покупая у случайных перекупов, за подешевле, получаете дополнительный головняк. Оно вам надо? Я К примеру Павла знаю давно и с положительной стороны. Но вы ведь волновались что он лишних пару сотен заработает? По итогу получаете то что заслужили, со всеми вытекающими. Бог - все видит!