Приехал из 6 сектора РСК Павловский кубок Дэкатлон. Кратко. На мостки в угол встаёт как родная, места вставляет много для работы. Ставится быстро одним человеком. Ветер был 22-27 м/с полсуток с дождем, держит без проблем с учетом, что с ветреной стороны растянул растяжки 3 штуки, растяжки от палатки отходят на расстоянии 30 см. Мне совершенно не мешали, к слову у товарища через сектор сломало дугу у ритрита и обломком порвало тент палатки. Места внутри много, стояло 2 раскладушки, 2 стола, 2 стула, очень много сумок, вещей и всякой мелочи, для меня это был важный вопрос, но места вдоволь. Тёплый кокон - песня. Плотный, тёплый, тактильно приятный, как в белокаменных палатах, удобные кармашки по периметру в тему. Пол на молнии это удобно. Молнии основной двери норм. Вентиляция на 5 баллов. Печурка грела в любое время без боязни угарного газа. Липучки под замену, держат слабо. Выводы: все мои ожидания при просмотре роликов и анализа информации до покупки оправдались в полном объёме, получил от палатки что хотел. Плюсов много, минус один это слабые липучки, подлечу заменой. Итог: нашёл то что искал под свои желания и нужды, рекомендую, однозначно оставлю себе, муки выбора приостановлю.