Показано с 1 по 30 из 515

Тема: Rhino Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Сегодняшние фото относятся к категории «трудовые». Дело было совсем недавно и цели были в первую очередь отметить хорошенько свой день рождения.... Забегая на перед, с этой целью мы справились на отлично! А вот с рыбалкой сразу пошло что то не так. Ох как я не люблю жаловаться на погоду или искать ещё кучу отговорок о том почему не клюёт, но за 24 часа одна рыба , это вовсе не тот результат на который я надеялся. Зная на отлично каждый метр свима, в такие моменты главное не сорваться, и не пойти в пляс меняя насадки и наводя суету возле удилищ. Очень плавно и терпеливо я гнул свою линию и все же в течении следующих суток дело сдвинулось с мертвой точки, уж не знаю что там было с этой рыбой , но очень неспешно она начала проклевывать и радовать сильнейшей борьбой, как в воде так и на мате во время фотосессии. Так же не могу не поделиться тем что попробовал свой любимый монтаж blowback rig с добавлением небольшой лентяйки, и есть подозрения что она подняла качество засечки на моих жестких монтажах! Что же касается питания, так это были легенды от Rhino “salmon” ; “banana” ; “kraken”.

Записей в дневнике
    1
    Вот и закончился "Кубок Голодяевского водоема 2020" . Сентябрь - отличный месяц для поимки трофея, и мы решили сыграть по крупной рыбе. Сектор по жребию нам достался 14, отличный, комфортный, с прекрасной беседкой, что позволяло более комфортно разместиться и обустроить наш лагерь на 72 часа. Погода нас не баловала в этот раз, был дождик, ветер дул в лицо, ночью градусник показывал 5-6 градусов.

Единогласно было принято решение ловить только крупную, тяжелую рыбу, мы прекрасно понимали, что соперники могут нас обловить средним весом, но мы ехали именно ловить крупную, красивую рыбу. С поставленной задачей мы справились, по итогу мы стабильно, каждые сутки, сдавали отличных, крупных карпов. За 72 часа было поймано 3 рыбы: 9+,12+,7+.

За пол часа до финиша был обидный сход, что, возможно бы, нам позволило подняться выше по таблице, но считаю, что наш результат весьма не плох, мы выйграли 4 номинации:
    1-биг первых суток
    2-биг вторых суток
    3-биг турнира
    4-3 место
    В целом, был отличный турнир, спортсмены показывали свое мастерство.

От нашей команды CARPOS KZN выражаем большую благодарность организаторам данного Кубка,
    всему судейскому составу,
    спонсорам за шикарные призы, а также всем спортсменами за сильную и честную борьбу!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: waOqP07230I.jpg
Просмотров: 12
Размер:	109.4 Кб
ID:	178648Нажмите на изображение для увеличения
Название: RamkQdjKz-Q.jpg
Просмотров: 7
Размер:	91.8 Кб
ID:	178649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ybAY0qZURA.jpg
Просмотров: 5
Размер:	109.7 Кб
ID:	178650Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36TfL7L-sb8.jpg
Просмотров: 6
Размер:	94.7 Кб
ID:	178651Нажмите на изображение для увеличения
Название: M5ZMqAQfDVQ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	129.9 Кб
ID:	178652

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)