Сегодняшние фото относятся к категории «трудовые». Дело было совсем недавно и цели были в первую очередь отметить хорошенько свой день рождения.... Забегая на перед, с этой целью мы справились на отлично! А вот с рыбалкой сразу пошло что то не так. Ох как я не люблю жаловаться на погоду или искать ещё кучу отговорок о том почему не клюёт, но за 24 часа одна рыба , это вовсе не тот результат на который я надеялся. Зная на отлично каждый метр свима, в такие моменты главное не сорваться, и не пойти в пляс меняя насадки и наводя суету возле удилищ. Очень плавно и терпеливо я гнул свою линию и все же в течении следующих суток дело сдвинулось с мертвой точки, уж не знаю что там было с этой рыбой , но очень неспешно она начала проклевывать и радовать сильнейшей борьбой, как в воде так и на мате во время фотосессии. Так же не могу не поделиться тем что попробовал свой любимый монтаж blowback rig с добавлением небольшой лентяйки, и есть подозрения что она подняла качество засечки на моих жестких монтажах! Что же касается питания, так это были легенды от Rhino “salmon” ; “banana” ; “kraken”.