От ЮВ всем привет, читающим сей тред.

Вчера весь день лил дождь. И ночью лил. Иной раз мою палатку складывало, но я ее держал изнутри. Типа сильный ветер был и ливень. Причем ливень не переставал с обеда Вечером Юра спрашивает меня - типа шорты взял. Я глядя на пар, выходящий у меня из-зо рта переспросил - шорты? Ну, да - шорты - он отвечает - сказали же на форуме будет тепло и жарко...

С утра встаем - на ближайших верхушках гор - снег! Ахтунг! Снег! Мы же в Африки! Оказывается и тут есть снег При этом воды поднялось минимум на полметра по всему водоему. Представьте, сколько воды должно набраться, чтобы 3500 га за ночь поднялись на полметра? Да и еще ветер шарашит. Вода прибыла быстрее, чем в наш визит на Кинерет.

Я смотрю на свои стойки - катушки уже в воду Вода сильно прибавила - подумал я... Лодка где-то там в середине водоема плавает и вот-вот уйдет с привязи. А стойки то вчера была на суши в пару метрах от воды. Вода, вода - кругом вода. Один куст вышепоказнного растения гордо растет на этом острове. От 45 шагов Остров Надежды сократился до 20.

Самое плохое -утонули маркера Мы вчера пару низких услилили, но не ожидали ночного подъема на полметра. Короче, из 6-ти маркеров только 1 был видел - я его поставил на 4-х метрах при 5-ти трубах. Да и тот - наладом дышал. Маркеров нет

Короче, с утра у нас дилемма - либо ждать, что дождя не будет и вода уйдет и наши маркера высплывут, либо тикать с этого острова по-быстрее. Все-таки думаем, что вода и дальше будет прибавлять. Время немного есть - посему решили эвакуироваться с утра с острова. Но некоторые точки на острове, особенно куст, занесли в ДЖпс и прикормили бойлами и тигровым орехом. С такой скоростью, через 5-6 дней остров уйдет под воду и мы сможем с него ловить Хорошее место будет ловли.

А дождь и ветер идет. Посмотрели в дальномер - погода 11 градусов Вокруг облака и только отчаянные берберы лезут в горы на самодельных лыжах. Для них снег в горах - это праздник.

Короче, 4-й день начался с эвакуации с острова. Ждать ночи и спешно ночью собираться в экстриме - смысла не было. даже по инерции вода затопит остров к ночи.