|
я не против, можно лагерь назвать остаться в живых и я могу привести 3 балона с разными вкусами.
И тогда начнется игра не на жизнь а насмерть.
Серег молодость против банифаций.
Единственное опасение что ловить пару суток никто не будет.
А сколько секторов на оной Братковке?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
идеально наверное 10
серег Славик плов обещал плюс шашлыки, с такими явствами мы с тобой и банифациями, да я думаю и Серега Корнилович из лагеря долго не выйдем.
Хотя Серега привычный, но после двух банок я думаю у них клевать не будет он зафигачит палки на тот берег. Мощь в нем богатырская.
Лёша, на весну меня в расчёт возьмите, а значит брать нужно 5 банок!!!
Леха, ты сразу скажи что мест уже нет, а то люди ждать записи будут. А плов -да, сделаю весной.
Василич, будет свободен 6 сектор, гостевой. Там палки даже не закидывают.![]()
И бойл там нужен Борзая клювка или Борзые фрукты. Диаметром 26 мм дамбелс, иначе удачи не видать.![]()
Дим всегда рады хоть 7.
А в 6 лагерь будит стоять остаться в живых. У Сереги день рождения будет так что на сутки все палки выматывать я думаю будут.
Короче парни подумайте сколько мне заказывать банок, потому что продукт оч хороший и не всегда в наличии.
Дим начнем на братковке и потом плавно на высокополье перейдем в тот же 6 сектор, блин вооо как бывает да?
Будим учиться телепортироваться, с одного пруда на другой.
А что на Братковке в октябре ничего не проводится?
Дед , мармышинг и карпы.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 14.09.2020 в 16:58.
Забагрышинг это![]()
Серый, мы участвуем, если все получится будем выступать расширеным составом.
Серег мы в теме полюбасу.
За две двухчасовые сессии на мормышинг было поймано с десяток карпиков от 0,8 до 1.5 кг . И три схода ,но там было без вариантов их поднять.
Хороший тест проверки качества прикормки . Начинал ловлю без нее . Полная тишь . Две жменьки в воду и через пару минут начиналось карповое движение . Два- три выловленных карпика и на свим приходила густера с подлещиком . Надоедало ловить их - пару жмень корма и снова карпики .
Эдик Сидоров практиковал проверку своей прикормки в береговой зоне на мелкой рыбке .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Многие карпы пойманые Андреевичем были крупнее тех, что взялись на 24 бойлы.
Тогда, может быть, имело смысл поставить не пару 24 бойлов с большим крючком, а восьмерочку с 10-ым бойлом????![]()
Хотя от мелкокарпа не спасает ничего, ни хук первый номер, ни 2 ×24 бойла. Жрет всё.Вся практика отсечения работавшая на других водоемах здесь не сработала.
Был у нас, на Соколовке, топовый сектор, под названием "Палец". Кто бы не вставал - однозначно в призах. Но в один "прекрасный" момент, кто-то из любителей лещевой ловли вывалил там кучу какого-то "корма" После этого, года три минимум, все ловили там много отборного леща, и на две 20-ки и на две 24-ки и т.д.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)