Показано с 1 по 30 из 358

Тема: Сигнализаторы Flajzar

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от machobig Посмотреть сообщение
    приобрёл RGB
    ...будем тестить
    Два месяца эксплуатации-полёт нормальный!
    Как можно сломать крепление?я не понимаю-там стоит резиновая шайба и всё очень информативно при затяжке.
    Сиги как сиги .....но "АХ! какие" я от них не получил......
    Да,наверно удобнее чем сиги с колёсиками (не нужно следить за положением лески,положил удилку и пристегнул свингера)
    Очень чуствительные!!!!Ставлю чуйку примерно на 30%-мне достаточно,если ставить на максимум....постоянно идут писки от колебаний))))
    Перед установкой приходиться их включать и раскладывать по цвету-соответствия на пейджере (напрягает)
    Если на самих сигах выключен звук(а это 99 % так делаю,то при выключении сигнализатора нет звука ,что он выключен ,а только индикация вниз огонька,на пролоджиках был "грустный звук" при выключении (так же звук был отключен на сигах в целях экономии батарей.)
    По дальности приёма вопросов нет!!Был от места ловли в 135 шагах ,местность с холмиками и овражками--приём нормальный.
    Фонарь-пейджер вешаю на входе палатки и направляю в сторону удилок--освещает ....но ....почти все рыбалки были ночи безоблачные...не понял его смысла,в палатке не вешаю дабы не будить жену и ребёнка,один фик вылетаешь ночью,а в руках налобник......
    Не понял функции футляров для сигналок-наверно для тех кто перевозит уже всборе на бузбарах.
    За свои деньги надеюсь ,что качественные и надёжные сиги (под дождём пока не были)
    Последний раз редактировалось machobig; 14.09.2020 в 10:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права