Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
К посту №68-То что написаЛО выше ЭТО,я не могу оставить без коментариев.
не слушайте эту ахинею про скручивание и еще всякой фигни с формулами из всемирной паутины,этот упырь, полный ноль без интернета)))ГРЫША ничего личногоСвоей мамочке передаш привет...
Извиняюсь перед всеми форумчанами,но я люблю свою маму!!! и всякого рода выпады пресекаю на корню.В личке с ЭТИМ чудом общаться не возможно,там он вообще невменяемый.
По теме-пользуюсь приведенным мной способом расстыковке колен уже много лет,ничего не сломалось и не перекрутилось
"Итак, если есть у тебя разум, учись чему-нибудь, ибо разум без умения – тело без платья или человек без лица, ведь сказали: образование – лицо разума." Унсур Аль-маали (Кей Кабус)

Этимологический словарь русского языка Фасмер Макс трактует происхождение значения русского слова "Дурак" как:
I. "полосатый", первоначальное значение "арлекин в полосатом костюме"...
II. "тыква"...

В разных языках имеются различные значения и употребления данного слова от имени собственного (в русском языке) до шуточных анаграмм в различных вариациях...

"... В связи с названиями дураков интересна история французского шахматного термина. По-арабски шахматный слон назывался al-fil, во французском это слово дало fil, потом fol, и наконец fou, что совпало со словом, обозначающим сумасшедшего, дурака. Это дало повод для каламбуров. Например, рассказывают такую историю о шахматном чемпионе Алехине: "Во время одного из чемпионатов Франции внимание Алехина привлекла партия, в которой белые имели двух слонов и четыре пешки против ладьи и одной пешки противника, но игравший белыми был настолько слаб, что никак не мог найти путь к победе и, в конце концов, согласился на ничью.

- Как вы думаете, гроссмейстер, обратился он к Алехину, - была моя позиция выиграна?
- Два "fou", - ответил Алехин, - обычно выигрывают против ладьи, но три "fou" – никогда!" ".

В XIX веке лексика французского языка оказала сильное влияние на литературный румынский язык. В результате этого, в частности, румынское слово nebun "сумасшедший, дурак" получило второе значение "шахматный слон". ...
" (Источник: Кто такой "дурак"? Происхождение и история).

Сейчас вы спорите не со мной, а с таблицей умножения, милостивый государь тимоха-ха-ха-ха...