Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Александр, я Вас тоже очень уважаю, разве об этом тема?
Это для Талгата всего лишь
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BE%D0%B3%D0%B0
вот тут вы правы, с Гришей тяжело спорить!

Зы не ссужайте темы, ведь стык - деталь удилища, почему бы не обменятся опытом...думаю всем это полезно!
Андрюша, без обид, но у нас говорят так: - Чья бы корова мычала, а чья бы – молчала...

В теме "Анализ водоема", Вы позволили себе плюнуть мне в лицо (что в общем в Вашем стиле общения есть правило, а не исключение) и скрылись на несколько суток, не ответив на поставленный вопрос... Теперь Вы откопали очередную какашку и тащите ее сюда, чтобы меня испачкать... Пачкайте... Маленькая грязь – не грязь, а большая грязь сама отвалится... (с)

Талгат, в приведенной Андреем ссылке, в описании методов борьбы с демагогами, есть такие строки: "Хорошо помогает простейший прием рационального мышления Рене Декарта — не принимай ничего на веру, проверяй и перепроверяй источники, логику и выводы "... Заметьте, что я и сделал в ответ на Ваше голословное заявление: посчитал... Опровергнуть расчеты ни Вы ни Андрей, смеющий требовать "зачетки" и считающий себя в праве наставлять и исправлять (роль себе такую выбрал), не можете, при этом даже с выбранном Вами языком общения Вы испытываете явные проблемы... Что Вы сделали?... Взялись за какашки... Кто Вы после этого?... Смотри ссылку Андрея...

В ответ на возникший в нашем с Вами диалоге вопрос, Ваш вопрос, смею заметить, я ответил объяснением и расчетом того, как я вижу и понимаю физическую сущность явления, отложил на время все свои дела, расшаркивался перед Вами, обосновывая свою точку зрения и ничего не доказывая Вам, просто делал расчет демонстрируя ход своих мыслей, на что Вы обозвали меня демагогом... Мне нечего сказать... Низкие люди...