Как продлить жизнь удилищам?

Сообщение от
deltaforce

Сообщение от
makh67
вот тут вы правы, с Гришей тяжело спорить!
Зы не ссужайте темы, ведь стык - деталь удилища, почему бы не обменятся опытом...думаю всем это полезно!
Андрюша, без обид, но у нас говорят так: - Чья бы корова мычала, а чья бы – молчала...
В теме "Анализ водоема", Вы позволили себе плюнуть мне в лицо (что в общем в Вашем стиле общения есть правило, а не исключение) и скрылись на несколько суток, не ответив на поставленный вопрос... Теперь Вы откопали очередную какашку и тащите ее сюда, чтобы меня испачкать... Пачкайте... Маленькая грязь – не грязь, а большая грязь сама отвалится... (с)
Талгат, в приведенной Андреем ссылке, в описании методов борьбы с демагогами, есть такие строки: "Хорошо помогает простейший прием рационального мышления Рене Декарта — не принимай ничего на веру, проверяй и перепроверяй источники, логику и выводы "... Заметьте, что я и сделал в ответ на Ваше голословное заявление: посчитал... Опровергнуть расчеты ни Вы ни Андрей, смеющий требовать "зачетки" и считающий себя в праве наставлять и исправлять (роль себе такую выбрал), не можете, при этом даже с выбранном Вами языком общения Вы испытываете явные проблемы... Что Вы сделали?... Взялись за какашки... Кто Вы после этого?... Смотри ссылку Андрея...
В ответ на возникший в нашем с Вами диалоге вопрос, Ваш вопрос, смею заметить, я ответил объяснением и расчетом того, как я вижу и понимаю физическую сущность явления, отложил на время все свои дела, расшаркивался перед Вами, обосновывая свою точку зрения и ничего не доказывая Вам, просто делал расчет демонстрируя ход своих мыслей, на что Вы обозвали меня демагогом... Мне нечего сказать... Низкие люди...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/