Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Сергей согласует все параметры сравнения кораблей с Дмитрием, а потом мы все озвучим, даты, место проведения батла, может наши форумчане добавят в список сравнений еще какие-то параметры...
Зрителей думаю будет много, стрим, прямой эфир и пр с меня, на кону батла 8000 евро.
Согласовываем, придется тебя облегчить на эту сумму, поскольку назвал ты меня болтуном и дурачком, а я этого не прощаю в свой адрес. Для сведения тебе - дурачки не перебирают немецкое ПО, а я его все перекомпилировал и возможности этого корабля знаю. У вас с Вжиком будут почетные места, только придется вас по разным трибунам разводить, как болельщиков зенита и спартака, а то мало ли что, каждый из вас дорог мне по своему, в связи с этим деньги перед батлом на пари передадим третьему лицу - независимому, я до конца не уверен в организации вашего размещения в разных концах водоема, а деньги забрать хочется.

P.S.1 Можно звонить хоть Дмитрию, хоть в администрацию президента, но таких условий, чтобы в точку кинуть ведро корма, если это не свинарник, нет. На реках ловят с лодок, но можно и с кораблика (хотя зачем?), количество корма не зависит от того долетит он до дна или нет, он летит не одним большим шаром, на реках ловят и коброй часто, кидая по одному бойлу, все долетает. На водохранилищах тоже самое. Посмотри Бегалова того же, я что-то не видел что он на водохранилищах в точку по ведру корма опускал, килограмм бойлов в сутки максимум в точку, если нет поклевок
P.S.2 В кувшинках и траве также ловят с лодки, потому что выводить рыбу придется с лодки, хотя с корабля, кот. как баржа везет ведро корма, тоже, наверное, можно. А если вы на корабле лезете по траве, кувшинкам и кустам, а выводите с берега, то мне с вами не по пути. В связи с этим, я работаю с Дмитрием над согласованием условий, потому что он первыми пунктами предлагает тестировать грузоподъемность корабля, проходимость по каким то 40 мм доскам, мощность - куда без нее в этом случае, ну и т.д. Я думаю мы придем к разумному равновесию и все таки протестируем те пункты, в первую очередь, из за которых и покупают корабли.
P.S.3 Для администрации - не баньте меня, в этой теме больше не пишу, создам новую, не хочется из-за бана соревнования переносить