Показано с 1 по 30 из 7375

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    У нас уже сложилась "добрая" традиция писать об аутсайдерах рынка в этой теме и проводить сравнительные анализы, сравнивая Лионы с кем либо
    Сравнивать бойлы даже в мыслях не возникало. Это уже проходили с воблерами. Тут все просто, или разобрался, или нет. Понял, или нет, когда, где и как на него ловить и как им кормить. Не более, и не менее.

Я бы уже даже подумал, что у Александра Ремезенцева
    Получился очень хороший именно бойл "Слива!". Не более, и не менее.

ты видимо не совсем знаком с нашей линейкой бойлов, например в серии спорт мы используем только
    Она вся есть у меня в наличии. Но пока не могу сказать о ней ни хорошего, ни плохого. Не разобрался еще.

Как бы логично напрашивается вопрос, а что еще нужно?
    Понять их, и научиться на них ловить. Вот и всего делов-то. То, что они замешаны на фирменный ДИПах, не сделало их ни "Сорусом", ни "Демоном", ни..... Я это проходил лет пять назад, когда пробовал катать вполне хорошо работающие рецепты самокатов и на Соурсе, и на Демоне, и на прочем. Они тоже не стали копией оригинала. Что не мешало им работать. Это были просто иные бойлы. И серия Спорт меня заинтриговала.

И еще тебе вопрос, а как ты, человек, который начитался мнения ученых мужей,
    Скажу так: Чем больше читаю, тем меньше понимаю, что нужно делать для того, чтоб поймать больше рыбы. Но все все больше узнаю, что не нужно делать, чтоб совсем не остаться без нее.

как определяешь тяжесть ингредиентов в бойлах? Со слов производителей, которые делают описания в виде хаотичного перечисления белковых ингредиентов в супер бойлах, типа якобы они там есть?
    Исмаил, я писал про "тяжесть", а не про тяжесть (понимаю, что конечно не про массу вопрос был). Мы о чем говорить будем?

Теперь о списке ингредиентов. Даже если они все там будут.... И что это кому скажет? Много рыбной муки это хорошо или плохо? А добавки к ней криля, кальмара, креветки и прочих "вкусняшек", это хорошо или плохо? А "молоко" в составе это хорошо или плохо? А голимая манка, это хорошо или плохо? Книжек по кормопроизводству валом. По пищеварению карпа тоже имеются. Калькуляторов, которые разве что молекулы в бойлах не считают, хватает. Вот только вселовящего бойла пока нет. Да и просто реально хорошо и часто ловящих не вот тебе.

Для меня "тяжесть" ингредиента или их смеси, это просто количество вопросов к нему (к ним), которые возникают в голове.... Например, рыбная мука вызывает у меня много вопросов. Пшеничная мука меньше, но есть. Но самое хреновое, что на некоторые вопросы я знаю варианты ответов, иногда много вариантов, а на некоторые не знаю совсем. Поэтому и не заморачиваюсь ни с ответами, ни с вариантами. Просто, сложилась эмпирическая градация "сложности", "вкусности" и "сытности". Которая, по большому счету, ни к флавору, ни к ВПЦ, ни к чему-то еще "научному" не имеет близкого отношения. Это просто сублимация многолетнего опыта применения самопальных прикормок, и небольшой опыт ловли на самокатные бойлы. И это только мой опыт, и мой подход. Никому его не предлагаю, и не навязываю.

Да и еще, все бойлы серии евро и спорт 20 мм в 1 кг упаковке не позиционируется, как насадочный продукт, хотя многие успешно используют, для насадки есть специализированная серия.
    Мне без разницы, как и кем он позиционируется. Есть бойл, я просто учусь на него ловить.... Не более...., но и....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.08.2020 в 16:54.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ... Получился очень хороший именно бойл "Слива!". Не более, и не менее.
    Олег, привет!
    Устаревшие сведения. Пока ты где-то пропадал (к стати, где?) сейчас Вишня в фаворе.
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)