Алексей, все-таки спрошу Вас, а зачем собственно нужно столько КСЛ? У меня уже была дискуссия на ютубе с одним пользователем, я его вроде как убедил. Я, покажу домашний способ, но чтобы вы понимали он не заменит полностью промышленную технологию, а будет только максимально приближена. Неужели Вам так нужно много КСЛ? Как вы поступите с кукурузой? Ведь тут все будет наоборот, именно кукуруза для вас станет побочным продуктом?
Вы с такой настойчивостью простите вам это рассказать? Вам действительно он нужен? Лично вам могу предложить как розничному покупателю КСЛ по оптовой цене или обратитесь на крахмальный-паточные комбинаты, цена без тары 8-9 руб за 1 кг. Я думаю оно того не стоит, чтобы заморачиваться с этим продуктом всерьез...



Ответить с цитированием