Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Все о кольцах

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    Кольца серий SV, так называемые обычные и KW ка- серия, абсолютно разные кольца.
    То что кольца имеют разные рамы это все понятно. Разная высота, наклон. И что из этого. К серия тоже дает захлест не меньше обычных. А то что на видео выкладывают это рекламный ролик. Повторите то же самое только дерните сильно и резко и увидите что шнур не соскальзывает с кольца. у меня до последнего времени было два спода ФС Спомб с обычными кольцами и Карп Тайм РД с Ка серией. За сезон ФС ни одного отрыва спомба а Карп Тайм 6-9 оторваных, пока не переставил кольца по другой схеме обрывы были постоянными. На Род Хаченсонах были обычные кольца на высоких ножках я считаю лучшее что было и что будит. Согласен что вставка Фуджи одна из лучших но и Киган пропилить невозможно, также не встричал пропила на родных Сенчуревых и Фри Спиритовских кольцах. Леску портит не шероховатость вставки а способность отводить тепло. Если вставка плохо отводит тепло при трении леска перегреваеться и ее свойства ухудшаються вот и всего то. Но на наших водоемах с нашей РН воды леска и так долго не живет. Конешно когда савнивать голимый Китай и Фуджи то это совсем не коректно

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    . Согласен что вставка Фуджи одна из лучших но и Киган пропилить невозможно
    Сереж, я бы сказал, что Fuji не одни из лучших, а лучшие. Ни для кого не секрет, что не Fuji кого то копирует, а прямо противоположно. Современные вставки давно не пилятся, у многих производителей. Тут как я говорил выше чистота обработки, материал вставки материал рам и то как эти вставки посажены имеют значения. Бывали случаи когда вставки на новых палках просто аккуратно вываливаются из рам. Ну и то, что вставки бьются тоже наверное от характеристик материала зависит)).
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

3. Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    Fuji не одни из лучших, а лучшие.
    ribachok72 почему Киган обычный Зк ( это средние кольца ) сравнивают с топом Фуджи. Сравните с Фуджи Хардлоу - полный отстой. Если сравнивать то давайте здраво подходить к этому. Я не настаиваю что Киган это эталон. Но 50 кольцо с аналогами имеет более тонкую раму и керамику в два раза тоньше конкурентов и от сюда и маленький вес. У Фуджи круче Трифорс но их сравеивать не итично ценик ни в два раза дороже а в 10 раз. Давайте сравнивать примерно одинаковое
    Вот лоя примера два кольца Фуджи Алконит на ступень круче Хардлой и обычныц киган. О чем можно спорить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200901_212835.jpg
Просмотров: 21
Размер:	114.2 Кб
ID:	177334
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 01.09.2020 в 21:32.

4. Михаил Вы просто не можите прогнуть удилище , поэтому и не видите разницу. Когда кините 100 грамм на 150 метров то поймете о чем я говорю. Я это уже проходил

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Михаил Вы просто не можите прогнуть удилище , поэтому и не видите разницу. Когда кините 100 грамм на 150 метров то поймете о чем я говорю. Я это уже проходил
    Так со спомбом та же история кидают одинаково
    89286314518

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права