Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
Кольца серий SV, так называемые обычные и KW ка- серия, абсолютно разные кольца.
То что кольца имеют разные рамы это все понятно. Разная высота, наклон. И что из этого. К серия тоже дает захлест не меньше обычных. А то что на видео выкладывают это рекламный ролик. Повторите то же самое только дерните сильно и резко и увидите что шнур не соскальзывает с кольца. у меня до последнего времени было два спода ФС Спомб с обычными кольцами и Карп Тайм РД с Ка серией. За сезон ФС ни одного отрыва спомба а Карп Тайм 6-9 оторваных, пока не переставил кольца по другой схеме обрывы были постоянными. На Род Хаченсонах были обычные кольца на высоких ножках я считаю лучшее что было и что будит. Согласен что вставка Фуджи одна из лучших но и Киган пропилить невозможно, также не встричал пропила на родных Сенчуревых и Фри Спиритовских кольцах. Леску портит не шероховатость вставки а способность отводить тепло. Если вставка плохо отводит тепло при трении леска перегреваеться и ее свойства ухудшаються вот и всего то. Но на наших водоемах с нашей РН воды леска и так долго не живет. Конешно когда савнивать голимый Китай и Фуджи то это совсем не коректно