Так все таки "тяжелые" ингредиенты это высокобелковые ингредиенты? Я так долго пытался это от тебя услышать Иными словами, бойлы в состав которых входят "тяжелые" ингредиенты должны быть соответственно тяжелыми и высокопитательными? Я все правильно понял? Но, вот дальше начинается самое интересное, если ты в бойл сам не положил эти "тяжелые" ингредиенты, то всю информацию об этой тяжести ты можешь узнать только от самого производителя т.е. от человека, который их делает! Иных способов определения у тебя нет, тебе сказали, что это бойл на рыбной муке, а ты попросту "схавал" эту инфу. Интересно, а откуда знает господин Шувалов в каком из бойлов у него рыбное мука?

Олег, я тебя сейчас дико разочарую, сказав следующее: в наших бойлах серии евро нет рыбной муки, и мы их никогда не позиционировали, как "тяжелы", скорее наоборот, они больше относятся к легким бойлам, но вот по своей тяжести они почти такие же, как фрешики... разница в 1,5-2 % с учетом поправки на влажность, будут такими же, если не больше....