Олег, меня если честно очень удивил твой пост и напряг, я уже подумал, что опять началось по 6-му кругу? У нас уже сложилась "добрая" традиция писать об аутсайдерах рынка в этой теме и проводить сравнительные анализы, сравнивая Лионы с кем либо у кого явно дела идут не очень. Я бы уже даже подумал, что у Александра Ремезенцева возникли трудности с реализацией бойлов, хотя я по правде говоря о них и не слышал, знаю, что он один из модераторов (если не ошибаюсь)... Наверное, у него, как и у других производителей есть своя ветка, где по логике вещей можно было бы похвалить его сливу? Ну, если нет, то это упущение - о хороших продуктах нужно рассказывать. Если лионовская слива - это образец для сравнения, то я очень рад этому обстоятельствукстати, одной только сливы в 1 кг упаковке мы продали в этом сезоне уже 4,2 тонны, когда уезжал с производства ее не было в наличии...
Теперь по существу бойлов и поста выше: ты видимо не совсем знаком с нашей линейкой бойлов, например в серии спорт мы используем только темные цвета бойлов и натуральные, вообще без краски, с очень умеренной ароматоикой или вообще без нее. По ароматике разбег самый большой, и по ценовой категории от 1,6 тыс до 11 тыс руб за 1 кг, семи зарубежных производителей, узнаваемых подавляющим большинством карпятниками вкусов. Как бы логично напрашивается вопрос, а что еще нужно?
И еще тебе вопрос, а как ты, человек, который начитался мнения ученых мужей, определяешь тяжесть ингредиентов в бойлах? Со слов производителей, которые делают описания в виде хаотичного перечисления белковых ингредиентов в супер бойлах, типа якобы они там есть? Просвети, буду признателен.
Да и еще, все бойлы серии евро и спорт 20 мм в 1 кг упаковке не позиционируется, как насадочный продукт, хотя многие успешно используют, для насадки есть специализированная серия.

кстати, одной только сливы в 1 кг упаковке мы продали в этом сезоне уже 4,2 тонны, когда уезжал с производства ее не было в наличии...