Спасибо, за выбор.
Михаил Иванович, то что вы остановили свой выбор на КРИПТОНЕ, сомнений не вызывало. Нет сегодня на рынке, более достойных кандидатов.
к своему стыду,я не знаю, что значит заюзать точилку. По износостойкости поводкового в петельке для стопора, могу только сказать, что после 45 зрение подсело и я стал вязать петельку побольше ( примерно 10-13 мм) Это гораздо упрощает процесс попадания и увеличивает время пока она разлохматится.
Если говорить о самом стойком поводковом то это STELS и CONCORD 25lb. Это снеглидеры - значит против каряг.
Давно уже веду разработку новых стопорков, которое не нужно будет вставлять в петельку. Потому, что петельки не будет. На краю волоса будет только узелок. А стопор будет иметь боковую прорезь в которую будет вставляться волос и заклиниваться.
То есть люди со слабым зрением будут пользоваться без проблем и конечно ничего разбиваться не будет.
И самое приятное, что вязать такие поводки будет намного проще, и менять длину волоса можно за секунды.

. По износостойкости поводкового в петельке для стопора, могу только сказать, что после 45 зрение подсело и я стал вязать петельку побольше ( примерно 10-13 мм) Это гораздо упрощает процесс попадания и увеличивает время пока она разлохматится.
. Потому, что петельки не будет. На краю волоса будет только узелок. А стопор будет иметь боковую прорезь в которую будет вставляться волос и заклиниваться.