Коллеги подскажите сколько весит Trebuchet Light столько всего перелопатил- не могу найти.
Задрали муки выбора между Aviator Plus и Trebuchet Light.
|
Коллеги подскажите сколько весит Trebuchet Light столько всего перелопатил- не могу найти.
Задрали муки выбора между Aviator Plus и Trebuchet Light.
С уважением Борис.
Здравствуйте,
Удилище Harrison Aviator Plus - удилище средне-быстрого строя для ловли на дистанции до 130 м. В стандартной комплектации длина хвата 65 см., вес 385 гр.
Удилище Harrison Trebuchet Light - удилище прогрессивного строя ближе к быстрому (если можно так выразиться). Данное удилище уже относится к категории для дальнего заброса, но за счет более мягкого верхнего колена (по сравнению с классической моделью Trebuchet) позволит Вам комфортнее забрасывать и работать с весами от 4Oz. В стандартной комплектации длина хвата 62 см., вес 445 гр.
Если для простых рыбалок, то может и без разницы. У меня есть эти удилища, но я на соревнованиях пользуюсь Дайвами( Z 45) потому, что они легче и это заметно для меня при интенсивной ловле в особенности к концу дня. На рыбалке же Требушеты имеют приоритет из-за более лучшей управляемости крупной рыбой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)