Показано с 1 по 30 из 558

Тема: Удилища Harrison

Комбинированный просмотр

Коллеги подскажите сколько весит Trebuchet Light столько всего перелопатил- не могу найти.
    Задрали муки выбора между Aviator Plus и Trebuchet Light.
    С уважением Борис.

Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите сколько весит Trebuchet Light столько всего перелопатил- не могу найти.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DE680AC6-46FA-46B7-B89C-9AF2A810B0BE.jpg
Просмотров: 119
Размер:	63.9 Кб
ID:	175834

Собран на заказ, можно легче сделать.

Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DE680AC6-46FA-46B7-B89C-9AF2A810B0BE.jpg
Просмотров: 119
Размер:	63.9 Кб
ID:	175834

Собран на заказ, можно легче сделать.
    Что за кольца стоят? У меня Ballista легче, кольца Fuji K sic.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Удилище Harrison Aviator Plus - удилище средне-быстрого строя для ловли на дистанции до 130 м. В стандартной комплектации длина хвата 65 см., вес 385 гр.

Удилище Harrison Trebuchet Light - удилище прогрессивного строя ближе к быстрому (если можно так выразиться). Данное удилище уже относится к категории для дальнего заброса, но за счет более мягкого верхнего колена (по сравнению с классической моделью Trebuchet) позволит Вам комфортнее забрасывать и работать с весами от 4Oz. В стандартной комплектации длина хвата 62 см., вес 445 гр.

5. Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите сколько весит Trebuchet Light
    Можно поинтересоваться зачем Вам вес удилища. В маркере еще соглашусь но в работем мне кажеться без разницы. Иногда тяжелым удилищем и тяжелой катушкой в сумме легче прогнуть при забросе

6. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться зачем Вам вес удилища.
    Если для простых рыбалок, то может и без разницы. У меня есть эти удилища, но я на соревнованиях пользуюсь Дайвами( Z 45) потому, что они легче и это заметно для меня при интенсивной ловле в особенности к концу дня. На рыбалке же Требушеты имеют приоритет из-за более лучшей управляемости крупной рыбой.

7. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    я на соревнованиях пользуюсь Дайвами( Z 45) потому, что они легче и это заметно для меня при интенсивной ловле в особенности к концу дня. На рыбалке же Требушеты имеют приоритет из-за более лучшей управляемости крупной рыбой.
    alexx я думаю дело не втом что Дайвы легче чем Требушет а втом что Вам легче прогнуть Дайвы от сюда и меньше усталости. Если удилище правильно подобрано по строю вес не имеет никакого значения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права