Водохранилище как много в этом слове для сердца карполова снилось , и опыт сын ошибок трудных начался с покорения одного из них, хотя первая рыба на волос была поймана на очень диком пруду в предгорьях Северного Кавказа, на самокатный бойл-пылик тупо замешанный на меду ,терь это воспоминания местные аборигены прудик убили спустив воду... Так вот приезжаю покорять водные просторы в надежде поймать карпа,самое интересное что на такой большой акватории сходу определиться с местом вариантов нет, а рып то дикий бойлов не видел, плюс ко всему сам я полный дуб в ловле на бойлы, благо мир не без добрых людей ! Первый выезд конечно был пустой , второй чупа чупс также не заставил себя долго ждать. В третий раз закинул я невод и стал ждать и вот он сцуко долгожданный паровоз, подбегаю а самому интересно ,как он леску то быстро разматывает, подсекаю и да да да есть долгожданный , но мя ждал мистер обломыч толи плохо засекся ,а може еще чяго после нескольких выкачиваний он сошел. Поехал домой не солоно хлебавши, следующий выезд принес уже три рыбы , пара по 6 кил и красавишна 10 кг , цель достигнута терь начинаем экспериментировать на волос пщеницу распареную поклевка через 20 мин на крючке подлец, ага не катит, сажаю тигровый орех ,креветку,орех ну думаю щас самого большого вырву ,поклевка через мин 50 и сцуко опять подлец грамм 400. Катаю пылики и в воду на ночь утром карась на кило, потом опять подлец на пылик. Последний выезд принес поклевку на орех с кукой(большая такая красная) с ароматом клубники, поклевку ждал больше суток, похолодало рып кудай то откатился!
П.С. Добрый человек отдельное Спасибо тебе за время проведенное на берегу!