Сообщение от
Геннадий Садик
Засланный казачек похоже. Провокацией пахнет.
Я бы заменил одну букву в слове "засланный" для более чёткой формулировки казачка...
и тогда точно будет пахнуть. А так, ну какая это провокация? Просто базар, в хорошем смысле этого слова, который все тут так любят.... Я и сам не прочь пофлудить, потроллить, склонен к разного рода провокациям, но не везде же... 
Тема сертёзная, поэтому не стоит её засирать всякой всячиной...
Осень нынче выдалась тёплая, никто не хочет складывать "оружие", а тем более после неожиданно нашедшейся крупной рыбы в Ивановке! И я бы не останавливался бы только на осеннем эндуро, а если погода позволит, и лёд не встанет, сделал бы зимнее эндуро, может в формате фестиваля, например! В первых числах декабря... Не припомню, чтобы кто-то, что-то проводил подобное.... А названий-то можно каких навыдумывать.... Зимний карп, отмороженный карпяДник, вялый паровоз, уйти от ноля в палатке и в турнире, позовём снегурочку, первый лёд, аааа, хрупкие бланки, обветренные рожи, простывшие ж 0 пы,
... А сколько можно будет протестировать оборудования, и сделать интересных выводов.... Уверен получится просто лучший он- и офф- лайны. В общем, это будет незабываемо! Пора создавать новую тему! Готовимся к зиме!!!
Последний раз редактировалось PMbaits; 03.11.2012 в 20:54.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.