Нет, первую ночь в сарае сохли. Только потом вынес на улицу.
Гриша, почему в фирменный микс рекомендуют добавлять живое яйцо? Ведь проще добавь воды и все...
|
Нет, первую ночь в сарае сохли. Только потом вынес на улицу.
Гриша, почему в фирменный микс рекомендуют добавлять живое яйцо? Ведь проще добавь воды и все...
МИ почитайте, http://festival.1september.ru/articles/566894/
"Способы использования:Инструкция по приготовлению (восстановлению) яичного порошка: 1. Яичный порошок перед пуском в производство необходимо просеять через сито с ячейками 1,5-2 мм. 2. Залить яичный порошок небольшим количеством воды температурой 40-45С. 3. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, долить оставшуюся воду по рецептуре (из расчета: на 100г яичного порошка берут 350г воды). 4. Через 30-40 минут порошок набухнет, его процеживают через сито и употребляют по назначению. 5. Растворимость яичного порошка должна быть не менее 85%. 6. Восстановленный яичный порошок необходимо использовать в течении рабочей смены.
Дозировка:Яичный порошок заменяет натуральное куриное яйцо в соотношении 1:4, т.е. одна часть порошка заменяется четырмя частями меланжа или натурального яйца."
Рыбную муку лучше разложить, и применить РМ+ФРМ+РРБ(L030)
Что касаемо РРБ, почитайте может технологически наведет на мысли http://best-recipe.biz/load/nauka_i_...imi/13-1-0-182, там еще есть про структурообразователи.
С Уважением, Владимир.
Думаю (мое мнение) для этого есть несколько причин:
- на первую причину очень правильно указал Володя Сиукаев в своем сообщении выше, это технология применения и добавления яичного порошка в смесь... Любой профессионал лучше не скажет ничего, чем скажет такое, что противоречит действующей инструкции... Вот, например, мы с Вами знаем, что карпа можно поймать набив кормом кормушку, но ни Вы, ни я об этом не говорим, а говорим о ПВА пакетах, стиках, пастах, пластилине...
- второй причиной является сам процесс добавления воды... он должен быть достаточно длинным для того, чтобы все компоненты смеси взяли в себя нужное количество воды...
- третьей причиной является сохранность яичного порошка, ведь в смеси его сложнее сохранить, чем в чистом виде, ну и условия его хранения здесь же оставим...
- четвертой причиной может быть сама добавляемая вода, она может значительно отличаться по химическому составу...
А со свежим яйцом – все понятно, для первоклассников, и считать легче...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)