Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Твердые бойлы

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Нет, первую ночь в сарае сохли. Только потом вынес на улицу.

    Гриша, почему в фирменный микс рекомендуют добавлять живое яйцо? Ведь проще добавь воды и все...

  2. #2
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    МИ почитайте, http://festival.1september.ru/articles/566894/
    "Способы использования:Инструкция по приготовлению (восстановлению) яичного порошка: 1. Яичный порошок перед пуском в производство необходимо просеять через сито с ячейками 1,5-2 мм. 2. Залить яичный порошок небольшим количеством воды температурой 40-45С. 3. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, долить оставшуюся воду по рецептуре (из расчета: на 100г яичного порошка берут 350г воды). 4. Через 30-40 минут порошок набухнет, его процеживают через сито и употребляют по назначению. 5. Растворимость яичного порошка должна быть не менее 85%. 6. Восстановленный яичный порошок необходимо использовать в течении рабочей смены.

    Дозировка:
    Яичный порошок заменяет натуральное куриное яйцо в соотношении 1:4, т.е. одна часть порошка заменяется четырмя частями меланжа или натурального яйца."


    Рыбную муку лучше разложить, и применить РМ+ФРМ+РРБ(L030)
    Что касаемо РРБ, почитайте может технологически наведет на мысли http://best-recipe.biz/load/nauka_i_...imi/13-1-0-182, там еще есть про структурообразователи.


    С Уважением, Владимир.

  3. #3
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    Украина, Жёлтые Воды
    Возраст
    47
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Нет, первую ночь в сарае сохли.
    А сколько сейчас у Вас ночью?

  4. #4
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Твердые бойлы

    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Гриша, почему в фирменный микс рекомендуют добавлять живое яйцо? Ведь проще добавь воды и все...
    Думаю (мое мнение) для этого есть несколько причин:
    - на первую причину очень правильно указал Володя Сиукаев в своем сообщении выше, это технология применения и добавления яичного порошка в смесь... Любой профессионал лучше не скажет ничего, чем скажет такое, что противоречит действующей инструкции... Вот, например, мы с Вами знаем, что карпа можно поймать набив кормом кормушку, но ни Вы, ни я об этом не говорим, а говорим о ПВА пакетах, стиках, пастах, пластилине...
    - второй причиной является сам процесс добавления воды... он должен быть достаточно длинным для того, чтобы все компоненты смеси взяли в себя нужное количество воды...
    - третьей причиной является сохранность яичного порошка, ведь в смеси его сложнее сохранить, чем в чистом виде, ну и условия его хранения здесь же оставим...
    - четвертой причиной может быть сама добавляемая вода, она может значительно отличаться по химическому составу...

    А со свежим яйцом – все понятно, для первоклассников, и считать легче...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Статья: Твердые бойлы
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 10:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •