Силиконка есть, точно заканчивается на жале, волос 25 мм + стопор 3 мм бойл 18, в боевом до лба крюка 10мм точно
|
|
Силиконка есть, точно заканчивается на жале, волос 25 мм + стопор 3 мм бойл 18, в боевом до лба крюка 10мм точно
С уважением, Дмитрий М
Если речь о том, что на крючке одета силиконовая трубочка, то волос должен выходить из неё строго напротив бородки крючка.
Стопор не в счёт, вообще пох на него, они даром не нужны, если насадка не коппенс.
Покажите мне фотку поводка, взведённого к забросу, без стика.
Что касается мм - это всё фигня для любителей передёрнуть на соларовскую линеечку. Которая, кстати, ровно настолько же нужна, насколько стопора и лентяйки.
Короче, художник из меня говно, но вот
И если это не сработает к крепкоротому дудошнику, который повываживается метров 20 и сойдёт, то я подкину совет, 100% его поймающий.
ЗЫ.Крючок вайд гейп
Последний раз редактировалось Толстый 898; 13.07.2020 в 16:12.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Попробуйте поставить вторую силиконовую трубочку на изгиб крючка , причем чтобы волос держала очень плотно , получится что волос с насадкой ( бойлом донным ) будет выходить посередине изгиба крючка, волос оставляем 2-3 мм , размер 4-2 спокойно подойдет на рыбу до 10-15 кг.
Если будет засечка не за рот , а за «щеки» , надо пересматривать монтаж ...., будет необходимость звоните или пишите на Вайбер.
Да и уберите все эти лентяйки с крючка Вайт гейп.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 13.07.2020 в 19:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)