|
|
Сдерживать себя нужно всегда, во всяком случае пытаться это делать.. Но эт философия.. еще бы сделать так... ну и не мне Вас поучать.. в общем, и так все сами знаете..
Все ессно ИМХО, но не с потолка ,и ессно по лимонке...
В своих анализах Вы не учитываете
- из чего и как именно сделаны гранулы и что при этом в них происходит.. ( агар не просто так меняет свои свойства в кислых растворах... ну а лимонкой при изготовлении сиропов Вы тоже пользуетесь.... )
- чем вааще кормят испытуемых..
Выводы
- некое сравнение лимонки с цистеином далеко не случайно..
- количество зависит от метода внесения...
- "клад" не в лимонке.. ( вернее - далеко не только в ней..)
ПС Вспомните опыты АМ - они тоже не случайны...
ПС-2 Борь, наливай!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 01.11.2012 в 12:13.
Разрешите по-нашему...вопросом на вопрос?...ты что думаешь о лимонной кислоте?
А зачем она?
Что она даст карпу?
Почему "ударились" именно в "кислоту" а не в "кислород"?
Чего мы добьемся понизив водородный показатель в "еде"?
Возможно на все эти вопросы наивны,но ИМХО тут нет прямого ответа - "надо в таком-то количестве"...возможно оно вчера было надо(для конкретного водоема),а сегодня - все иначе.
Почему,не наоборот?...сода...хлорид кальция...или магния...или все вместе в определенных пропорциях?.......
Кто это решил?
С чем это связано?
....даже возьмем наш водоем,с очень жесткой водой,думаю таких показателей в России нет.Что мне даст добавление кислоты в бойл?
Так а как знать время и место?..при каких параметрах нужно применять "хрень" понижающую рН,а при каких - повышающую?...Есть какие то границы?
А если вода нейтральная,что вполне возможно и в Португалии(данных,не знаю...не искал..)...
Я понимаю если это относительно прикормочной смеси или целой программы....но один бойл - не понимаю...-изменение ph по сравнению с окружающей средой, гидролиз еды ( появление аминок например), появление в еде вещества знакомого рыбу....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)