Какой-то у Вас нервный смешок получился
... У меня есть такая версия. Моя собственная, конечно, и возможно - крамольная.
Бойлы, в огромном разнообразии представленные сегодня на рынке, мало чем отличаются друг от друга по своим рабочим качествам. А различаются они простым или сложным составом, количеством и стоимостью усилий, затраченных на разработку и тестирование, длиной цепочки ритейла, амбициями производителя, стоимостью труда работников, и еще много чем, не имеющим никакого отношения к тому, как бойл ловит рыбу.
В результате цена бойлов для конечного потребителя различается в разы. А ловят они примерно одинаково ...
Примером тому упомянутые Илькамом Hot Demon и наши Специи.
Мне нравится Нот Demon. Однако ... Ловит ли он настолько больше рыбы, насколько он дороже?
Уверен, что каждому бойлу может найтись время и место, когда он может сработать значительно лучше других. Однако, в абсолютном большинстве ситуаций всегда будут альтернативы, приводящие к аналогичному результату.
Остаются личные привязанности, привычки, возможности, предубеждения, коммерческие интересы и т.п., приводящие к выбору того или иного бренда. Но это абсолютно нормальноТак и должно быть
![]()