Олежка, твоя Хамаку - вещь!
Посл того как четвертная ночь у нас прошла без единого пика, я предложил Андрею Николаичу что-то кардинально поменять! Он сразу сказал: все что угодно, но выпивать мы не бросим!!!Я полдня мешал твою сыпучку с диквидами и маслом и лепил шары. Да, да! Шары, большие, пахучие. В общем - Олд-скул, Бугаев-стайл!
Забили ими ближнюю точку. Ну как точку?! Поляну 30х30 метровИ с 20:30 до 2:30 все озеро слушало наши паровозы и мой постоянный топот по мостку. К сожалению в протокол из 7 рыб зашла только одна на 12,57 кг, остальные от 9,4 до 10,24 были уже мимо него.
Также сделал вывод, что твоя сыпучка помогает вырубить напрочи и соседние сектора с обоих сторон, но через один снктор приносит бигов. То есть надо ее как-то усилить, чтобы спали спокойно все на водоеме![]()

Я полдня мешал твою сыпучку с диквидами и маслом и лепил шары. Да, да! Шары, большие, пахучие. В общем - Олд-скул, Бугаев-стайл!
И с 20:30 до 2:30 все озеро слушало наши паровозы и мой постоянный топот по мостку. К сожалению в протокол из 7 рыб зашла только одна на 12,57 кг, остальные от 9,4 до 10,24 были уже мимо него.