Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 537

Тема: FreshBaits - SuperCarpCup2020

Записей в дневнике
    16
    Счастливые часов не наблюдают. (С) Стременную пьют...

2. Протокол. Фотки попозже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4798.jpg
Просмотров: 134
Размер:	177.4 Кб
ID:	173598  

Записей в дневнике
    1
    Это было феерично и непредсказуемо . Все выступали достойно!

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Протокол. Фотки попозже.
    Поздравляю всех участников СуперМарафона, всех Победителей и обладателей суточных Бигов!
    ЦЧКК рулит!!!!

Записей в дневнике
    22
    Я болел за Сто Пудов. Парни регулярно выдают в последние двое суток отличный результат. Красавцы! Видимо, что-то знают.
    Но и остальные тоже молодцы!
    Что удивило - первые три места не вышли за 75 кг и перебои с подачей рыбы в сектора №2,3,4,7
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 18.06.2020 в 12:47.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Я болел за Сто Пудов. Парни регулярно выдают в последние двое суток отличный результат. Красавцы! Видимо, что-то знают.
    Но и остальные тоже молодцы!
    Что удивило - первые три места не вышли за 75 кг и перебои с подачей рыбы в сектора №2,3,4,7
    Вить...а что удивило.???.. должны были выйти??? есть аналоги данному турниру..где выходили??.. по моему лучший за последние годы турнир!!!..подними статистику..в реале каждая команда из призеров.. перелапатила.. кило 300 как минимум..
    по 2..3..4....7му.. может не в рыбе дело..?
    Последний раз редактировалось Толян; 18.06.2020 в 13:12.

Супер турнир! Классный формат. Липсити красавцы, что называется " накатили на финиш", видать правильно распределились и биг последних суток тому подтверждение.
    Жаль ШТОРМы "подсели" , после бига то... , потенциал был. Зато теперь можно звучно назваться "ШТОРМ 3.01", ну чтоб никто не догадался..(С)
    Спасибо командам! Было Клёво.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    Вить...а что удивило.???.. должны были выйти??? есть аналоги данному турниру..где выходили??.. по моему лучший за последние годы турнир!!!..подними статистику..в реале каждая команда из призеров.. перелапатила.. кило 300 как минимум..
    по 2..3..4....7му.. может не в рыбе дело..?
    Ну, во-первых, удивило, что ты с таким количеством вопросительных знаков накинулся, как будто я к тебе на кухню пришёл, не разувшись. Спокойнее надо быть, мой друг и почаще наблюдать за результатами турниров.
    Во-вторых, в последний раз, когда было по 5 крупным рыбам, а именно в 2017-м году, то да, выходили. А с тех пор прошло 3 года и рыбулька должна была подрасти.
    В-третьих, то, что у Димы лучшие турниры - никто не спорит, а Дима в адвокатах не нуждается.
    По 2,3,4, и 7 - думаю, они сами тебе ответят.

Витя пусть вопросы тебя не раздражают.. это так кнопка залипает..
    не видя протокола 2017 года.. ничего не могу сказать...но на слово тебе верю..
    в адвокаты не набиваюсь. ,просто констатирую факт..излишний сарказм..
    да и рыба не вечная.. имеет свойство "теряться" в недрах рек и водоемов..
    о чем говорят результаты турниров прошлых лет..
    2020й на данный момент хорош !!!
    ты сильно не нервничай..а лучше покажи результат на предстоящем турнире...
    в связи с чем желаю всем НХНЧ.... и тебе лично!!!
    .....да и какая разница.72..75.. почему не 100.. главное упорнейшая борьба до самого финиша..Вот самый главный результат!!
    Последний раз редактировалось Толян; 18.06.2020 в 14:13.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    ..излишний сарказм..
    Не было такого. Это был вопрос без наезда. Так как, как ты правильно заметил, мы готовимся к турниру и очень интересны многие нюансы. Например, где делась Надежда Константиновна и другие 18+, последнее время активно фигурирующие на фотосессиях? Не в смысле - "их шо, сожрали?", а в познавательных целях.
    За пожелания - спасибо, мы готовимся, надеюсь, не зря.

Витя никто никуда не делся.. все рыбули сидят и ждут своего....заметь..СВОЕГО"хозяина"/// а кто им окажется, это уже дело,в какой то мере везения.. возможно удачи,и без сомнения мастерства..
    Ждем с Берлина хороших новостей!! и все будем радоваться за успех турнира!!
    и опять..сложно равнять сессию с рыбалки, с полноценным турниром,в режиме полной загрузки водоема..это совершенно разные вещи..

От команды LIP City всем огромное спасибо. Тяжело конечно соперничать с такими сильными командами. Дмитрий Васильевич спасибо тебе за такой турнир. Очень приятно было познакомиться лично с главным судьей .

13. Товарищи участники и собутыльники!
    Давайте порадуем наших зрителей фотографиями своих трофеев, отчетами и красочными эссе!
    С меня - всякие вкусности

Записей в дневнике
    1
    Команда Спартанцы успешно добралась до дома, были рады встрече со всеми участниками сореанований и друзьями, фотографий с турнира у нас очень мало, отчет сделаем как немгого освободимся от работы, искренне рады победе команды Lip City
    Инстаграм andrey_alf88

Дима только не забудь про третий кубок.А то капитана команды оставили без него

16. Ваня, я то помню, забыть не могу. Но где ваши фотки?!

вместе с небольшим отчетом буду

18. Последний суточный биг победителей турнира
    Вложение 173660
    Высокополье

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Что за фигня с временем на форуме?! Дядь Саш, нушотам? Где фенальный протоколг?
    Витя , какой же ты нетерпеливый . Турнир закончился по регламенту в 10-00 , а в 9 -19 уже требуют итоговый протокол .
    Приехал домой полчаса назад . Попадали в пробки на М- 4 из за аварий . Слава отзвонился , тоже уже дома .
    Последний раз редактировалось MAO_26; 19.06.2020 в 05:28.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Всех поздравляю с отличной ловлей и завершением турнира! Мысленно был там, а в реальности - дома, с новорожденным сыном, средним сыном и любимой женой))
    Всё познаётся в сравнении...

21. Всем привет.
    Команда "Стажёры"-благополучно добралась до дома.
    Хотелось бы поздравить победителей турнира,и призёров.
    Всем большое спасибо.Всё было очень круто.
    Дмитрий Васильевич Вам спасибо ,что делаете такие турниры.
    Все команды большие молодцы. Общение ,новые знакомства.Это дорогого стоит.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2638E217-B862-4627-9C48-EE43863B3EF4.jpg
Просмотров: 1
Размер:	74.3 Кб
ID:	173661Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5DB3ECD2-ACF9-4E4D-92E4-CA12A8D300F6.jpg
Просмотров: 3
Размер:	94.6 Кб
ID:	173662Нажмите на изображение для увеличения
Название: FCBD1214-E1D6-4936-B52C-C364F500408A.jpg
Просмотров: 0
Размер:	165.6 Кб
ID:	173663Нажмите на изображение для увеличения
Название: E341D871-FB74-4E2A-B7D0-0632BEFB6351.jpg
Просмотров: 2
Размер:	101.6 Кб
ID:	173664Нажмите на изображение для увеличения
Название: E258D94A-37F0-41A3-A199-31BAEA07532A.jpg
Просмотров: 1
Размер:	90.9 Кб
ID:	173665Нажмите на изображение для увеличения
Название: BF1C6E2A-C1BC-4F7D-A0A6-01B61B4ABF78.jpg
Просмотров: 4
Размер:	110.9 Кб
ID:	173666Нажмите на изображение для увеличения
Название: EB37CA0F-588B-44B9-A811-E7F3210DB9FD.jpg
Просмотров: 0
Размер:	93.8 Кб
ID:	173667
    Лучше водоёма я не видел.
    Да не удалось побороться за что то серьёзное.
    Но ,мы очень кайфанули от рыбалки.
    Всем всех благ.
    И до встречи на водоёмах.

22. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Товарищи участники и собутыльники!
    Давайте порадуем наших зрителей фотографиями своих трофеев, отчетами и красочными эссе!
    С меня - всякие вкусности
    Как фото сюда добавить?

23. Цитата Сообщение от CHelovek Посмотреть сообщение
    Как фото сюда добавить?
    Пишите сообщение, внизу справа рядом с кнопкой "отправить" есть кнопка "расширенный режим", нажимаете на нее. После перехода в середине страницы увидите кнопку "управление вложениями", нажимаете на нее и в появившемся окне уже смотрите как вложить фотки.

24. Вчера на награждении я был очень растроган...
    Это мой первый настоящий золотой кубок, не выигранный в ходе баталий, а преподнесенный от души нашими Краснодарскими друзьями в честь 10-и летнего юбилея ФрешБэйтс.

И я подумал, что пришло время ответить уважаемым мной Кубанским карпятникам и спортсменам, организовав хороший дружеский турнир на Кубанской земле. И название ему будет "ФрешБэйтс-Шторм"! Где и когда - сообщу попозже.
    Женя, Костя, еще раз - Спасибо!!!
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Игорь Чуйков Посмотреть сообщение
    Последний суточный биг победителей турнира
    Вложение 173660
    Красивый кадр. Еще раз с победой!

Дима, это грааль! Скажешь что в шкатулке? сигары или это поводочница

27. Это домик грааля

Записей в дневнике
    1
    Васильевич, с пустой не гоже

Записей в дневнике
    1
    Всем привет и пару слов от команды " Кейптаун ".
    За все время участия в турнирах на Высокополье мы не разу не ловили дальше 16 сектора , но всегда хотелось попасть половить в "хвост" , особенно весной ).
    По жеребьевке достался 22 сектор , кроме того что в нем много коряг мы ничего не знали . Промаркерились , считаю что почти без потерь , нашли интересное место , которое в итоге и принесло много рыбы .
    Первые двое суток мы ловили достаточно хорошо , корм рыбе норавился ! Пару слов о корме . Утром и вечером шайбы " Хамаку " , кукурузные и конопляные Вложение 173674, кормили ими щедро. Вареная конопля и орех и совсем немного пелетса.Ночью коброй кидали бойлы , порядка 3 кг за ночь . Орех и кноплю мололи на мясопубке , с добавлением ликвида и конопляного масла . Стики тоже макали в кононопляное масло для дольшего растворения , работало.
    Рыбы мы поймали много , удивило разнообразие 3 сома , самый большой на 6-7 кг , 2 килограмовых линя , штук 8 карасей до 1,5 кг , подлещики , красноперки до 300 гр , плотва. Карпов 6-9 кг больше десятка точно и тузиков до 3 кг было оч много...
    Но вся крупная рыба клевала с закормленной точки первые два дня , пока не начались зацепы ... В итоге мы оставили больше 45 оснасток точке , в итоге невозможно стало вымотать удилище для перезаброса и с точки пришлось уйти...
    Третьи сутки мы не кормили вообще , т к маркерились заново . Нашли вроде неплохое место в котором и ловили 4-5 сутки , но к сожалению крупную рыбу оно нам не принесло...
    22 сектор оказался оч сложным , вот такие каряги мы доставали ( это самая жирная )Вложение 173676
    Высокополье порадовало нас сильной рыбой
    Вложение 173677
    Наш биг 16890
    Вложение 173678
    Вложение 173679
    В итоге мы заняли 3 место и биг первых суток .
    Команда слаженная , за что спасибо моим напарникам ! За хорошее настроение и позитив в течении всего турнира !
    Вложение 173680
    Спасибо организаторам ,все было здорово ! Спасибо Деду за судейство ! Спасибо всем участникам и болельщикам , вы нам помогали !

30. Олежка, твоя Хамаку - вещь!
    Посл того как четвертная ночь у нас прошла без единого пика, я предложил Андрею Николаичу что-то кардинально поменять! Он сразу сказал: все что угодно, но выпивать мы не бросим!!! Я полдня мешал твою сыпучку с диквидами и маслом и лепил шары. Да, да! Шары, большие, пахучие. В общем - Олд-скул, Бугаев-стайл!
    Забили ими ближнюю точку. Ну как точку?! Поляну 30х30 метров И с 20:30 до 2:30 все озеро слушало наши паровозы и мой постоянный топот по мостку. К сожалению в протокол из 7 рыб зашла только одна на 12,57 кг, остальные от 9,4 до 10,24 были уже мимо него.
    Также сделал вывод, что твоя сыпучка помогает вырубить напрочи и соседние сектора с обоих сторон, но через один снктор приносит бигов. То есть надо ее как-то усилить, чтобы спали спокойно все на водоеме

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)