Что значит ловить с Rhino Baits? В первую очередь это значит вообще не думать тем ли ты кормишь и приманиваешь рыбу, а думать где и как ее ловить. Так было и в этот раз. Выдалось пару солнечных дней среди довольно холодной и дождливой недели и конечно же было принято решение ехать на водоём за новыми зарядом эмоциями и позитивом. Хоть у нас дружная и крепкая команда, но я очень люблю побыть на воде в полном одиночестве, потому что только так тебя ничего и никто не отвлекает от любимого занятия. Нет никаких пустых разговоров, никаких мыслей о работе и лишь только иногда скучаешь по семье...
В этот раз было решено кормить только крупной фракцией, а именно, цельным тигровым орехом и одноименными бойлами от RHINO, резанными пополам и целыми. Такой подход был выбран из-за результатов прошлой сессии, на которой я очень хорошо половил крупную рыбу, но количество рыб 1,5-2 кг было нереально большим, что спал за 2 суток, я только 3-4 часа. План планом, но в этот раз было больше 60 тузов за те же двое суток)))
Но уверенность, что я поймаю рыб покрупнее не покидала меня ни на секунду.
Так и произошло. Утром второго дня я взял красивого чешуйчатого карпа на 15800 и на утро уже перед самым отъездом зеркального красавчика на 14500.
С одной стороны эксперимент по отсеканию мелкой рыбы провалился с треском, но с другой оправдал себя в поимке этих двух красавцев!!!!
Отчет Олега Фомина, команда SM67 URT team.
![]()