Показано с 1 по 30 из 173

Тема: бойлы Solar

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, пять лет назад это уже был не тот клаб микс, который был 10 лет назад
    Андрей скажу ещё чуть больше))) этот микс и 10 лет назад мягко сказать был так себе(катал и пробовал ловить) по сравнению с тем же Ультра Плексом и КГ-1 которые были бомба по сравнению со многими которые в то время катал...Тригга Нутрабайтс, Метеор и ещё пару хреней СиСи МУра...Единственное ещё не плохо работал Динамитовский Соурс(сейчас они уже вроде микс для катки не выпускают)...но из Миксов которые сам катал Ричи работал на голову выше всех...Ну это у МЕНЯ и в основном в то время рыбачил и соревновался на Илгисе...Всё ИМХО без претензий на истину...на других водоёмах возможно будут другие приоритеты...Всем добра и чистого воздуха)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 06.05.2020 в 19:34.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Андрей скажу ещё чуть больше))) этот микс и 10 лет назад мягко сказать был так себе
    ну я кроме нутры тогда ни на чём не катал, не с чем сравнивать, а соларовский сквид октопус и ананас всегда у меня стояли на первом месте. Потом они что то поменяли и ..... Хорошо, что запасов старого было много.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    соларовский сквид октопус и ананас всегда у меня стояли на первом месте. Потом они что то поменяли и ....
    Андрей полностью с Вами соглашусь была очень хорошая продукция , я думаю изменилась она достаточно сильно лет 5 назад.
    Сквид октопус + анчоус ( клуб микс ) наверное лучшее творение у Солара, на нее поймано очень много достойных рыб многими рыбаками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права