Чемпионат края 2012 - Глебовка - офф-лайн - MINENKO TEAM

Сообщение от
PMbaits
... Это вы думать пробовали? ...
Простите, Петр Петрович, отвлекся... Поговорил с Андрюшей за Цимес и решил побаловать себя настоящим кошерным украинским Цимесом с Клецками, отведал сие блаженное блюдо и... Потерял способность думать...

Сообщение от
PMbaits
Ветруган поднялся - жесть! Санчес еле-еле успел мат догнать... Благо он теперь всегда в забродах (от меня в воде прячется), так ему как раз по колено на 70 метрах. Возле сектора у МИ пены белой полно... Неужели Серёня в припадке биться стал? Срочно надо вколоть ему 20 кубиков морфия!

говорил я, что их аптечные дела до добра не доведут... Начали сливать они четвёртую позицию! Кормушка ловит как в не себя! По 10 мешков в час сдают!!!! Мы отдуплились красиво... Ща кормим... Опять... Точнее Санчес...

Точки интересно стали работать.... Не работали, не работали, и опять замолчали... Что за фигня?

А, да, думать надо....
Санчес нашелся, в поле зрения Санчас, это уже хорошо, это уже почти Победа... А то я уже побаиваться стал, Вильгельм Телль, говорят, не без помощи сынули преставился... Ну сынулю то можно понять, как ни как папанька был еще тот шутник... Надоело сынишке штанишки стирать, вот он и законопатил-то папаньку, а тут еще Санчас пропал, совсем не знал что и думать...
Пена в секторе это хорошо... Это еда для рыбы, которая утонуть не смогла, по разным причинам... Ей нужно помочь это сделать... Пакуем пену в шары и кормим рыбу...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/