Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Ещё присутствующий капитан на этой планете МТ???
Петя, хотел болеть за вас, теперь не буду. Или делишься планом или дурка!!!
Расклад:
Геолайн вперёд!!!! К Победе.
Лапартам поймать трёх карасей к ряду на пасту.
МТ--ацтой!
Мы тоже болеем за Гео-лайн!
Планом - обязательно поделюсь, у нас его валом, но чуть позже... Дел на старте много!
А дурка? Дурка - наш конёк! Куда мы без дурки?! Никуда! Так что дурка вам обеспечена!
Кстати, дурка началась сразу, а точнее с момента маркеринга... На 80м - 70см, на 90 - 80, 100 - 1м.... И о чудо, мы нашли свал в яму - на 110 - 1,1м!!!!
Можно сказать в первый раз у нас уже через 3 минуты после старта все 4 палки были в воде, рыба на ближняке прыгала.... И тут понеслась... Соседи справа как вальнули... Теперь я посмотрел на себя со стороны в раннем карповом возрасте... ... Рыба ушла... На дальний... Да, кстати, прям напротив нас стоят Лопаты... ... будем ловить из-под них.... Профессор сам предложил...
Но это ещё не все прелести, доставшегося нам сектора... При выматывании оснастки из Чикаго... Зацеп... Протяжка.... И ... Ёпрст, да там пучок оснасток с прошлого турнира... И настроение моё ухудшилось...
Думаю, что сектор у нас "трудовой"... Будем вести борьбу за 10-ку лучших!
Даааа, ушли от ноля... В лучших традициях карпёровцев, как завещал Великий Профессор - КАРАСЬ!!! А вот кстати, 14 - Лопаты, т.е. Ламарты - взяли рыбу... И кормушка (5 сектор) тоже...
Санчес меня бьёт за то, что я в эфире....
Всё, начинаем ловить! А планом, обязательно поделимся...