Фидерный сезон -2020 .
"Мега-крутой дуэт , а почему и нет..."
Как говорится, чем больше человеку ( я иногда из таких...)) ) говоришь - НЕТ или только не ЭТО , тем больше возбуждается и будоражит внутри - ХАЧУ ))!!!!
Так было и в этот раз , когда скопившиеся денежки решительно намекнули - Михалыч смотри обновку , хотел же ручку подсака - штекерную , дерзай. Олег, который Молодцов, по-дружески намекнул : не этот ли , из штекера сделанный, пииип , только не этот )) , он ять, крошится на ура ☠ Серое вещество , как всегда склонно было разбудить жабу, но одурманенная великодушием , она даже не квакнула. Этим воспользовались решительность и смекалка- *♂ и *♀ . Конечно же я начал шерстить все злачные места , для маньячел-фидеристов : форумы, видео , интернет-магазины и остальные прочие ресурсы и барахолки. И так срослось, что всплыло отличное предложение по интересной ручке от Сабанеева , да ещё с добротным фильмом от Дмитрия Салапина...и ручка в немного б/у варианте уже спешила ко мне ...
Но , как говорится - скоро сказка сказывается, да не скоро голова к подсачеку прикручивается...
Выбора среди сверх-лёгких голов не сказать,что много , да по сути их крайне мало - есть в продаже Flagman Armadale Head 30x40см и есть Трегарон Карбон, в схожем размере. Армадейл 128 гр и примерно 1600 руб, а Трегарон 120гр и 3200 где-то... Слово карбон к голове Трегарон , явно не применимо , от слово - нифуя ))) , а ценник просто - космос.
Вспоминаю, что Эдуард( DEA 71) Демин, говорил о самодельных головах из карбонового уса , пишу, есть такая и вот , прождав всю зиму, обрёл райское наслаждение - воссоединились два естества )) . Настоящая голова из КАРБОНА и КАРБОНОВАЯ же ручка подсачека.
Некоторые цифры - голова с размерами -42 на 30 см
Подсачек с этой головой может работать в длинах - 2,23 / 2,63 /4,0/4,5 м В голову загружалось 300гр - павербанк и ручка могла такой вес держать в малых длинах на весу .
Остальные массы на фото . Данный комплект готов к выполнению задач при вываживании любых карповых пород до 1,5-2кг с мега-комфортом без помощи , одному.
По голове , несколько слов от автора :
-Просто загнутый карбоновый пруток вставлен в карбоновые трубки и все это вклеено в кусок алюминиевой трубки и резьба тоже.
Среднюю рыбу грамм до 800 можно поднимать над водой. Крупнее по воде до себя. 1,5ку брал нормально.