Показано с 1 по 30 из 257

Тема: 4-й Кубок Карпера "В кругу друзей". Регистрация открыта.

Комбинированный просмотр

1. 1. Обязательно наличие достаточного количества карповых мешков (рыба, дожидаясь взвешивания, должна находиться в травмобезопасном месте; другого, чем карповый мешок не придумано). В карповом мешке может находиться не более одной рыбы (за нарушение - предупреждение, повторное - дисквалификация).
    2. Специальный карповый подсак обязателен (не будем же мы обдирать карпу чешую обычной сеткой, а затем умиляться от использования K-Klinik).
    3. Наличие и правильное использование карпового мата обязательно (безусловный атрибут карпятника).
    4. Используется только волосяная оснастка (нарушение - дисквалификация).
    5. Используется только тот монтаж, который при обрыве снасти позволяет рыбе освободиться от груза (нарушение - дисквалификация).
    6. Пятое "рабочее" удилище в команде запрещено (нарушение -дисквалификация).
    7. Передача рыбы другой команде запрещена (нарушение -дисквалификация).
    6. Возможно участие команды, состоящей из одного человека.
    8. Разрешено применение 4-х рабочих удилищ для команды, состоящей из одного человека. (на ВАШЕ обсуждение; я в этом случае ловлю на два).
    9. Сектор разрешается покидать без согласия судьи.
    10. Вход в другой сектор возможен при согласии находящейся в нем команды.
    11. Разрешается купание в своем секторе с 08-00 до 20-00 (лично по себе - если не приму с утра водные, то и не проснусь, а без процедур на ночь - то не засну ; но желательно найти подходящее ёмкое слово - купание купанию рознь; прыжки и сальто, брасом и кролем это явно недопустимо, а в носу поковыряться - почему бы и нет).
    12. Маркировка со старта (за нарушение - предупреждение, повторное - дисквалификация).
    13. Зона лова 10м (за нарушение - предупреждение, повторное - дисквалификация).
    14. Зона работы маркером 10м (за нарушение - предупреждение, повторное - дисквалификация).
    Последний раз редактировалось Руслан Н.; 08.08.2007 в 18:15.

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    13. Зона лова 10м (за нарушение - предупреждение, повторное - дисквалификация).
    Предлагаю 10 м сектор + 10 м зоны лова по обе стороны сектора, т.к.некоторые начинающие типа меня пуляют так, что в 10 м. зону не попадают...

3. Итого 30м зона лова. Не многовато?
    Слава, на комплемент нарываешься? Не скромничай, всё нормально у тебя с целкостью.

Исходя из того, что на данном водоеме много ила вонючего, настоятельно рекомендую использовать вот такенные поводки (есть готовые)
    или вязать из такого же материала самостоятельно.
    http://carper.su/shop/goods/22808/13929
    Для поп-апов - самое то!
    С уважением, Валерий

Записей в дневнике
    1
    Руслан, с правилами ознакомился, поддерживаю. Моё мнение по одному участнику: один участник - 2 удилища.

6. Моё мнение по одному участнику: один участник - 2 удилища.[/QUOTE]

Почему?

7. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Руслан, с правилами ознакомился, поддерживаю. Моё мнение по одному участнику: один участник - 2 удилища.

ancarp может ловить на 4 удилища. Он будет в соседнем со мной секторе, мы поможем справиться с поклевками.

Phill Guest
    Рекомендую подкармливать соседний сектор в таком случае карбидом
    Справится с поклёвками человеку поможете 100 пудова!

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Тогда вес каждой зачетной рыбы надо умножать на два...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Тогда вес каждой зачетной рыбы надо умножать на два...
    Это полумера! Надо ещё у команды, ловящей четырьмя удилищами, вес пойманной рыбы делить на два!

wellex Guest
    Итого 30м зона лова. Не многовато?
    Если между секторами будет 70 м, то как раз...
    Объясню почему я так хочу 30 м. Если будет коридор 10 м, то процесс маркирования дна будет очень простой. Становишься слева на границе сектора, маркируешься, потом по центру, затем справа и все. Нет полета фантазии...
    Кстати, сразу вопрос - можно-ли маркер ставить правее (левее) зоны лова на 5-6 м?
    Слава, на комплемент нарываешься? Не скромничай, всё нормально у тебя с целкостью.
    Не, не нарываюсь... На 100 м у меня оснастки приземляются в 10-15 м правее направления заброса. Вот такая у меня техника броска.
    Последний раз редактировалось wellex; 08.08.2007 в 09:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)