|
|
Продавец знакомый, написано с быстрым фриком. Послал запрос про фрик, уточнить. Если ошибка, возьму про.
С уважением, Александр
Ну и правильно, надёжность прошек проверена временем и сподами.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Хорошо, напишу.
С уважением, Александр
Вам ответили?
То были эмблемы спод. С быстрым. Я остановился на эмблеме про.
С уважением, Александр
http://www.johnsonrosstackle.co.uk/ , но они в россию и украину не отправляют.
С уважением, Александр
Саша, как впечатления после пробы?
У меня на споде уже три года прошка. А новые еще не получил. Катаются между кельном и франкфуртом по второму кругу![]()
С уважением, Александр
.
Да и не к спеху. Уже холодно и неуютно на воде. Клюет только ночью (активно!), и на вторую ночь уже влом выскакивать из тепла, на ночь выматываю.
Фазана открыли. До НГ будет занятие по душе. А там опять, тяп-тяп, и май!
С уважением, Александр
Парни,я никак не въеду,зачем переделывать эмблемки под быстрый фрик?Не проще ли использовать байт?Не надо ничего переделывать.Или это принципиально-байт отстой?
Для того, что бы на рабочих и на споде стояли одинаковые катушки.
Вероятнее всего Александр задал вопрос сравнивая катушки с бэйтраниром и быстрым фриком при работе с ними при вываживании рыба. Но, как мне кажется, здесь будет некорректное сравнение. Для меня быстрый фрик- это оперативное реагирование на поведение вываживаемой рыбы, хотя даже и на катушках с бэйтранером можно сделать быстрый фрик. Как по мне, байт- ненужный, сложный механизм для рабочих удилок, тема спорная и вечная.
Байт, кроме как на маркере леску стравить, не нужен.
На рабочем байт нужен только для получения "паровоза"можно даже на тузике супер паровоз сделать.
При вываживании байт выключается автоматом.
Поэтому надо все катушки на квик-драг переделывать!
Катушка Дайва Емблем Про вешь интересная, биг-пит с АВС шпулей и 122 см!!! Для маркера и спода то что надо. Да и для рабочих тоже.
Поэтому и переделывают.
Или Емблем Спод.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А кто говорил про байт на эмблемке?Я имел ввиду просто байт.Это правда,что байт это лишняя запчасть ,но мне довелось работать многими катухами,но остановился на ИНФИНИТИ,и не потому,что она с байтом,просто без байта нет катух, которые будут работать на износ.А устраивать переделки-это лишнее!!!
Почему же нет... Есть... http://shimanostore.ru/shop/serfovie...xsa-mgs-2.html![]()
На Эмблемках нет байта.
А вот утверждение, что байт при вываживании отключается автоматически верно не для всех катушек.
Родная американская сестра инфинити - Daiwa GrandWave BR 5000\5500 не выключается, рычаг возвращать надо вручную.
С таким исключением маркероваться удобнее, на мой взгляд.
Подматываешь маркер к грузилу, не выключая бейт.
А вот тем, кто ловит с бейтом - может преподнести неприятный сюрприз![]()
Последний раз редактировалось !andre; 26.10.2012 в 05:39.
Подскажите, катушку. Требований всего два. Что бы фрикцион был либо средний или длинный и цена до 7 тыс за катушку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)