Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

Ну не знаю. Астра не дрын ни хрена, а вот Скоуп и Дварф, скорее, лапша. Ну если придерживаться терминологии автора)))Имел скоупы в арсенале, продал с превеликим удовольствием. Ну и Астра создавалась для трофейной ловли в завоз с лодки. Поэтому и большая часть партий уходит в Европу, где ими ловят больших карпов и сомов. И мне понравилось тягать ими рыбу 10+ и с лодки. Да и мелкую мы особо и не ловим, не наш профиль, так сказать) Если Вы хотите ловить Астрой тузло 2-3 кг, то, весьма вероятно, удовольствия бешеного не получите. Так же как и мы не получили, вываживая с лодки 13 футовыми Венус В3, хоть и рыбы были за 15 кг. Не для этих целей 13 футовые удилища. Поэтому надо точно отдавать себе отчет, для каких целей покупаете то или иное удилище
    П С И на фото выше удилище, купленное у Романа Неверова, сборки Андрея Коломбо. Поэтому к заводу ее не отнести никак. Наши были только бланки. На конечный строй могут повлиять куча факторов, такие как расстояние, на котором установлено КД, количество точек крепления колец, карта их расстановки. Так что, в вашем случае, это не Астра, а кастом билд на бланке от Orient Rods Мои кастомные почти готовы, есть пока и одно серийное, спецом не стал продавать в лаке. Я посмотрю, что будет интереснее на рыбе, может и стоковые лучше... И не люблю я катушкодержатель ALPS, ну не мое это Поэтому стоковая модель 2020 не для меня, но вот цвет бланка у нее как раз самое то
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 10.04.2020 в 09:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)