Показано с 1 по 30 из 256

Тема: Тестирование АминоДипа от Андрея Маслова

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Не в защиту аминодипа Андрея (да и других составляющих успешной ловли любого карпятника)... Очень часто , дипы, ликвиды, бустеры, аминокомплексы , бойлы, пелетс , даже от самых именитых производителей карпового питания , не работают почему то, хотя и водоем не дикий (где это все может насторожить) и вроде по сезону все налито, замешано....... А при этом рядом иногда (чаще наоборот, да и покрупней)) ловят на каши , макухи, червей,кукурузу... Так что значит они все сделали плохие продукты? Думаю нет, если крупная рыба малоактивна и насторожена или сидит по ямам, руслам ,ждет более комфортной погоды , тяжело часто словить , много суток надо высиживать и что бы сказать свое мнение, о кормах или кормовой добавке, нужно не один раз правильно комбинируя все составляющие кормовых , подбирая под сезон насадки , тестить и понимать насколько качественный продукт вы испытываете..
    Как делал я когда то тест по Аминодипу Маслова... Что бы выделить кормовое пятно, но в тоже время не дать рыбе насытится и на фоне этого кормового пятна выделить насадку (варенный, тонущий бойл Д18, пропитанный аминодипом) , взял килошку кукурузной крупы, вымочил ее в воде с добавление аминоликвида , с заклипсованной катушкой , дистанция около 60 метров, ссыпанул эту крупу в точку, куда потом сразу забросил насадку (сверху кормового пятна), у меня прошло 2 часа, карпик на 5 кг сразу взял насадку...
    Потом использовал на соревнованиях это аминоликвид (и если честно дип тоже лил в корма, насадки не замачивал) в воду, в которой вымачивал пелет, коноплю и кормовые бойлы, только закормили зону (4-5 спомбов), сразу, через час-два взяли биг фиш дня (карпа на 8 с коп.), после этого за 6 часов еще 4 карпа , чуть больше 5 кг... Вреда от амино дипа и ликвида Маслова я лично не заметил...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 15.10.2012 в 13:34.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)