Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
Странно...
А на второй точке рыба клевала? (подходила стая или одиночная?)
Не так однозначно.Что-бы на точке прикормленной с бустером и с диповаными бойлами поклёвок не было,а на другой точке (без твоих жидкостей) клёв был как из пулемёта.Нет конечно.
Стая или одиночная?Точно затрудняюсь сказать,но думаю что если и стая,то очень небольшая и больше одиночная.

Здесь ещё надо оговориться,что мне ловить рыбу меньше пяти килограмм уже не интересно и вся рыбапка уже заточена под крупную рыбу.И была надежда что с помощью твоего дипа (ближнее привлечение) и бустера (дальнее привлечение) я смогу ускорить поимку большой рыбы.Но время шло,а реакции не было и что бы не пропадала рыбалка,дальше - закорм бойлами и соответсвующая насадка с монтажём,то есть тот же бойл с крупным хуком и длинным волосом.

Выезжали на зарыбленный с большим количеством 2-3 кило,поесть шашлыка.Я исползовал дип и бустер,но результат у меня был по этим тузикам, гораздо хуже чем у других ребят.

Ещё случай был,когда мы четверо сидели больше суток все без рыбы,и была поймана одна рыба (3кг) на насадку смоченную не дипом,а бустером!?Сработала через два часа после заброса.

Я сейчас злой проехал с рыбалки,очередной раз с нулём.На сто гектарах воды есть пару больших рыб,которых и пытаюсь поймать,но пока не получаеться.Собираюсь на следующий раз сам сделать дип по твоему предыдущему рецепту и попробовать на него просто половить рыбу.

Как то так.

С уважением!