|
А Вы пробовали кормить точку бойлами "Carp-zone"? Есть у них такая серия "ECO Boilies" - бойлы эконом класса. 21 вид запахов.
Сладкое: Mais, Tutti Frutti, Scopex, Cream, Pineapple, Peach, Chocolate, Mexican Honey, Hazelnut (Арахис), Strawberry, Tangerine, Mulberry, Peach & Mango, Banana.
Специи: Garlic & Mint, Spice Specula, Spice Herbes, Garlic, Smoked Sausage.
Рыбное: Squid & Octopus, Monster Crab.
Сладкое изготовлено на основе birdfood, а рыбное на основе birdfish. В состав всех бойлов этой серии входит дробленая кукуруза и зернышки нигера. Расфасовка - пакет по 5кг. Я думаю, что этого ассортимента вполне достаточно, чтоб выбрать что-то под конкретную рыбалкуИ все это есть в наличии.
Вы скажите конкретно - на какие бойлы ловите и чем кормите? Попробуем разобраться![]()
Я писал про серию "ECO Boilies" - эконом бойлы. Есть такая серия у "Carp-zone". Эти бойлы предназначены специально для КОРМЛЕНИЯ И ПРИВАЖИВАНИЯ КАРПА. Расфасовка - пакет 5кг, а стоимость таких бойлов составляет в среднем 390руб/кг. На них не ловят - ими прикармливают!Хотя, как мне известно, некоторые на них даже ловят.
А что касается бойлов "Carp-zone", которые предназначены для насадки, то здесь цена напрямую зависит от наличия качественных и натуральных ингредиенотов, входящих в состав. Есть бойлы и премиум класса (серия "K&B-GLM-SQUID", например).
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 14.10.2012 в 11:30.
я задал вопрос а от вас проффи так ответа и не получил!готовимся к тесту КАРП ЗОНА !выезд двое суток !глубина 8метров! 8палок !прикормка 5кг ферментированной кукурузы сыпуха спорт от ТРОФЕЯ!4 палки будут пылики от трофея 4 будет от карп зона!два свима!стики будем делать из того что на насадке!по вкусу будем стараться подбирать одиннаковые запахи!свимы выбрали самые уловистые!вот и посмотрим!а то тока одна говорильня!
Много ты всего наговорил. Молодец!!! Ты задавай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ. Я бы тебе посоветовал описать свой водоем, на котором ловишь, дно, глубины, примерную плотность рыбы и спросить совет, что же лучше применить, как подтянуть рыбу, что насадить и попробовать. А не тупо кричать, что все это фуфло!!! Двигайся вперед и все у тебя получится!!! Я повторяю, что если ты не веришь в эти бойлы, не применяй!!! Найди подходящую тему и узнай у людей как они ловят на бойлы которые применяешь ты. Вот во общем то и все!
[QUOTE=shabashnik73;88232]Много ты всего наговорил. Молодец!!! Ты задавай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ. Я бы тебе посоветовал описать свой водоем, на котором ловишь, дно, глубины, примерную плотность рыбы и спросить совет, что же лучше применить, как подтянуть рыбу, что насадить и попробовать. А не тупо кричать, что все это фуфло!!! Двигайся вперед и все у тебя получится!!! Я повторяю, что если ты не веришь в эти бойлы, не применяй!!! Найди подходящую тему и узнай у людей как они ловят на бойлы которые применяешь ты. Вот во общем то и все![/QUOTесть водоём клюет на пылики груша слива клубника кукруза с ферментами. печень(ночью)!какую программу вы порекомендуете!рыбы около 60 тон !закормленная наглухо 1.5 тонны в неделю!
глубина на которой ловится рыба 7-9 метров!ил есть но не много !вода мутная!попапы не работают вообще!вот в предверии теста совет нужен от вас господин shabashnik73 что и з ваших бойлов порекомендуете!на что клюёт описанно выше!нужно подобрать так чтоб тест честный был!жду!
[QUOTE=molotok;88234] Водоем конечно интересный, но весьма сложный. Хотелось бы конечно знать чем закармливают эту рыбу? Но все же я вижу некоторые варианты. Хотя все же есть вопрос, что мы ловим? Крупного или все же рыбу любого размера? если едем просто наловить рыбу, то нужно знать чем ее там кормят и прикормку готовить на этой базе с добавлением резаных и целых бойлов из серии эконом. Если же крупного, то забываем про сыпуху, зерновые и мелкий пелетс. Берем первый вариант. Допустим кормят пшеницей. Берем ее за основу нашей прикормки, отпариваем и применяем бустер с вкусом который хотим применить. По твоим описаниям я понял, что карп с удовольствием берет кукурузу. Бойлы можно и даже нужно для начала применить Mais (кукуруза), они есть и в кормовых и в насадочных. Кормим шарами с добавлением пелетса и кормовых бойлов именно этого вкуса. Но все же учитывая время года я думаю надо применить рыбные запахи. Тем более что берет он с глубины. Есть вероятность дождаться крупного. Boilies Fish & Garlic 20mm (рыба и чеснок), очень хорошо себя зарекомендовали. А вот все таки если мы хотим поймать крупного, то пелетс только крупный, от 14 мм и выше, бойлы только целые 20 мм. из серии эконом. Есть хорошие бойлы, такие как Monster crab, и в насадочных и в кормовых, а так же и дип к ним. Если брать в расчет время года, мутность воды и глубину с которой он берет, то я бы применил серию Fluoro Boilies. Вкусы все же сейчас предпочтительней рыбные такие как Fluoro Boilies Monster crab & Asafoetida, Fluoro Boilies Squid & Asafoetida, но если все же он любит сладкие запахи, то очень работющие такие как грушу, шелковица, слива. Они себя уже за рекомендовали. Примерно так. Но все же хотелось бы получить конкретный вопрос. Кого ловим? Это общие рекомендации. Давай попробуем разобраться и может быть еще кто то присоединится и поможет нам. Да и хотелось бы общаться с тобой по имени. На всякий случай меня зовут Виктор. С Уважением...!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)