Сообщение от
EXTRIM
Вспомнился ЧМ 2012 и то, как были заряжены передовыми кормовыми программами все сборные, а рыбка ловилась только на то, что привыкла кушать... Может по этому так не хочет сработать очередной супер продукт химиков?
Вот как раз химия то и хорошо отработала. Молодцы Румыны - присадили так рыбу, что ей было пофигу кто там и с чем приехал! Более чем уверен, что в составе бойла был какой-то местный эксклюзив. В противном случае результаты были бы совсем другие. И этот эксклюзив не обязательно 'супер продукт химиков'. Ведь каждая хозяйка тот же борщ, но готовит по разному. Вспомнился случай, когда был в городе Нинбо. Пошли с китайским товарищем перекусить. Помимо всего прочего он заказал лягушку. Я их и раньше ел, но когда ее принесли - меня чуть не вырвало. Пахло натуральным дерьмом, запах которого заполнил сразу же все свободное пространство. Я спросил чё за на? Оказалось дело не в самой жабе, а в том, на чем ее принесли. Это были разрубленные и уложенные на тарелку палочки какого то корня. Вот он и вонял. Китаец сказал, что приготовленное таким способом мясо имеет специфический запах и вкус. При чем этот корень используют только в этом городе, т.к. в других местах китайцы точно также, как и я, зеленеют от него. Они там привыкли такое есть и их можно понять - им нравится, а других выворачивает. Попрошу, чтобы прислали эти корешки. Сделаю муку и добавлю в микс. Думаю, что Карпу понравится. В некоторых источниках встречал, что для привлечения Карпа используют навоз...
Немного отвлекся. Олег, я понимаю твой пессимизм относительно химии, связанный с личным выступлением на 'Осеннем монстре'. Наделал самокатов и чё? Ты же давно уже катаешь, тем более соревы были на твоем любимом водоеме - где результат? Ты вообще там должен был порвать всех! Я не подъебываю и уверен, что ты себя еще покажешь! Над рецептурой для сорев надо еще больше и интенсивней поработать: от чего-то отказаться, что-то увеличить или уменьшить, добавить новенького. Глядишь и попрет со временем. Искренне буду рад увидеть твой отчет.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...