Показано с 1 по 30 из 124

Тема: DMPT

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Вспомнился ЧМ 2012 и то, как были заряжены передовыми кормовыми программами все сборные, а рыбка ловилась только на то, что привыкла кушать ...
    Может по этому так не хочет сработать очередной супер продукт химиков ?
    П.С. в Одессе можно купить этот продукт, в остальных городах тоже, не в этом ключик к рыбе... ИМХО...
    С опытом могу сказать, что главное все же, все кормовые в комплексе (спод миксы, стик миксы, ликвиды, бустеры, дипы, насадочные и кормовые бойлы и т.д., часто без добавки супер химии и фаршей...) и тактика - под сезон, умение читать водоем и быть готовым к неожиданным ситуациям, это все приносит положительный результат, а не одна или две хим. добавки в корма...
    Олеж..со всем моим уважением к тебе...вернемся назад....о разделении на соревы и на простую рыбалку.....ты говоришь о соревнованиях...а Сергей о рыбалке....конечно если на соревнованиях у тебя нет рыбы в секторе,или вообще в Вашей стороне,или рядом сектор с А.Колесников,который перекроет тебе всю рыбу..или как у румынов корм(тут это слово более подходит),которым карпа кормили с самого рождения....то не ДMTP,ни бетаин тебе не помогут....на простой рыбалке,где Сережа может закормить площадь своими бойлами в 200-300-500 кв метров,или еще больше,а рядом с ним сидят "Убийцы толстолоба",то это может сработать,сам пока его не опробывал,хотя 10 кг бойлов лежит дома..(
    П.С а кто знает Хатчинсон был спортсменом?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Олеж..со всем моим уважением к тебе...вернемся назад....о разделении на соревы и на простую рыбалку.....ты говоришь о соревнованиях...а Сергей о рыбалке...
    Тестят новое не на соревах , а на рыбалке (где нет прессинга, хорошая активность рыбы), делают две равно удаленные точки, в одной с этим, во второй тоже самое , но без этого... Об этом и писал...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Тестят новое не на соревах , а на рыбалке (где нет прессинга, хорошая активность рыбы), делают две равно удаленные точки, в одной с этим, во второй тоже самое , но без этого... Об этом и писал...
    Но то что может хорошо ловить на простой рыбалке,совершенно может не подойти на соревах...запомнил пост А.Комаря о том что тунец,креветка и молотая таранька на соревах не подходят..тяжелая пища для карпа,в подверждению его слов читал статью за рыборазведения,там написано "Что фарши питательнее и полезнее рыбной муки,но значительно дольше усваиваются"..
    Но на простую рыбалку я васегда делаю бойлы из данных фаршей...и результаты пока меня радуют..
    Как бы не было прискорбно,но все же на многих водоемах сектор очень большое имеет значение!а не DMTP?
    П.С читал отчет Золотой рыбки в новом Карп Элите?тоже активно добовляют dmtp...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Но то что может хорошо ловить на простой рыбалке,совершенно может не подойти на соревах...запомнил пост А.Комаря о том что тунец,креветка и молотая таранька на соревах не подходят..тяжелая пища для карпа,в подверждению его слов читал статью за рыборазведения,там написано "Что фарши питательнее и полезнее рыбной муки,но значительно дольше усваиваются"..
    Но на простую рыбалку я васегда делаю бойлы из данных фаршей...и результаты пока меня радуют..
    Как бы не было прискорбно,но все же на многих водоемах сектор очень большое имеет значение!а не DMTP?
    П.С читал отчет Золотой рыбки в новом Карп Элите?тоже активно добовляют dmtp...
    Да я не против DMTP... Сектор при чем тут, если клюет что с этим, что без этого почти одинаково? Прочти мое предыдущее сообщение внимательно :
    С опытом могу сказать, что главное все же, все кормовые в комплексе (спод миксы, стик миксы, ликвиды, бустеры, дипы, насадочные и кормовые бойлы и т.д., часто без добавки супер химии и фаршей...) и тактика - под сезон, умение читать водоем и быть готовым к неожиданным ситуациям, это все приносит положительный результат, а не одна или две хим. добавки в корма...
    П.С. Я все равно буду стоять на своем, работает все в комплексе, а не одна хим. добавка...И даже в самом лучшем секторе можно пролететь с самыми лучшими добавками (примеров полно)...
    Раньше была тема ВПЦ, сейчас появилась тема DMTP, суть одна...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 10.10.2012 в 15:30.
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    П.С. Я все равно буду стоять на своем, работает все в комплексе, а не одна хим. добавка...И даже в самом лучшем секторе можно пролететь с самыми лучшими добавками (примеров полно)...
    Раньше была тема ВПЦ, сейчас появилась тема DMTP, суть одна...
    Мы наверно не поняли друг друга..
    Я с тобой полностью согласен на счет комплекса...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права