Я тут навскидку прикинул себестоимость своих самокатов и получается, что выходит вровень заводским. Даже больше, если засунуть весь комплекс, который могу достать (выбор большой). У вас производителей амин как таковых и нету, практически все импорт. Так вот, если посредники будут продавать чистый продукт, то цены будут заоблачные и никто брать не будет. Сто пудов разбавляют - отсюда и результат. По нормальным ценам от производителя сможет закупиться только компания, занимающаяся производством бойлов. Но компании тоже бывают разные. Чтобы выйти на уровень конкурентных цен, тоже надо как-то изголяться. Некоторые используют качественный продукт (правильные компашки), некоторые только ездят по ушам...
P.S. Тот же Хатчинсон говорит, что некоторые хорошие ингредиенты, которые он пользовал раньше, щас либо уже не выпускаются, либо выпускается с сомнительным качеством, сомнительными компаниями, либо с прежним названием (применение этих составляющих раньше поспособствовало поимке большого количества рыбы), но структура совсем другая. И это все в Англии, а что говорить за наших? Последний вопрос не хочу дальше развивать...
Последний раз редактировалось Long Carp; 10.10.2012 в 11:15.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...