.....
почему при активности всякой бели ночью на хук с пылью вешается все что угодно а на животную - только карп..
У меня нет такой статистики. Стояли бойлы ,а на свиме ближе к берегу ставила пучек опарышей (на лесочном кольце),так вот ночью опарики простояли до утра,а на бойл сел амурчик.Возможно дело не в насадке,а в активности рыбы на данном водоеме.И вообще ,я больше склоняюсь к версии,что ОЧЕНЬ многое зависит именно от активности карпа. Бывют дни,что жадно хватает ВСЁ ,что ему даешь. В такие клевые дни всегда провожу эксперименты с насадками.И результат таков- ему (в 99по барабану,чего кушать. А бывает ,что просидишь три дня и полный НОЛЬ. Здесь я имею ввиду ловлю только на том же водоеме и на только в постоянном свиме.Вот и получается - ты ему и рыбное и мясное и фруктовое ,а ему нас....ть,ну не хочет он есть в эти дни.

по барабану,чего кушать. А бывает ,что просидишь три дня и полный НОЛЬ. Здесь я имею ввиду ловлю только на том же водоеме и на только в постоянном свиме.Вот и получается - ты ему и рыбное и мясное и фруктовое ,а ему нас....ть,ну не хочет он есть в эти дни.