Показано с 1 по 30 из 415

Тема: Ловим крупного карпа

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Петр, почему Вы все время пытаетесь столкнуть карпяДников с поплавочниками??? Вы сами себе придумываете какое то противостояние и потом воюете, причем непонятно на какой стороне? Если Вы так пренебрежительно относитесь к карпятникам (или карпяДникам), зачем Вы учавствуете в соревах, ведете он-лайн трансляцию? Какие то недомолвки, интриги...Есть разные виды ловли разной рыбы, и никто не утверждает, что ловя карпа западло взять в руки маховую или матчевую палку (я часто так делаю). А еще есть нахлыст... кто как хочет так и ловит, и что хочет...
    А карп крупный, думается, для каждого водоема разный (а не для рыбака), на Радуте наверное в районе 15-20, а где то может и трешка за трофей покатит.
    И с чего это Вы так решили, что я пытаюсь кого-то столкнуть??? По-моему, это меня позицианируют здесь, да и не только здесь, как поплавочника... уклеечника, но никак не карпятника.... Ну, и пусть позицианируют.... Это личное дело каждого....
    Я что-то придумываю??? Я всегда что-то придумываю ... и впервую очередь для себя... жизнь-то моя... И Вы придумывайте... кто запрещает? Впрочем, уже придумываете, раз придумали всё это....
    Почему Вы считаете, что я пренебрежительно отношусь к карпятникам? Только потому, что я пишу - карпяДники? Если честно, так мне карпятники больше всего симпатичны среди других рыболовоффф.... ... особенно некоторые...
    А недомолвки и интриги - это от недостатка информации... ну вы в курсе... Да и вообще, я очень люблю стёб, шутки-юмора и прочую "несерьёзность"... такой я человек... И если всё, что я говорю воспирнимать всерьёз, то можно и ... Да, собственно, это не имеет никакого отношения к теме... Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне, то есть соответствующая тема - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2633 или личка...
    Ну, а что касается темы, то совершенно с Вами согласен... для поплавочника... ой, извините, для ловли на мах и 2кг - крупный карп, а для ловли на волосяную оснастку... ну и название... крупный карп начинается - ??? Так какой для настоящего карпяДДДника карп - крупный? У всех есть свои рекорды, но лично я считаю, что от 5-6кг... независимо от снасти, водоёма и пр.
    И... надо радоваться, не надо напрягаться (с)
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    И с чего это Вы так решили, что я пытаюсь кого-то столкнуть??? По-моему, это меня позицианируют здесь, да и не только здесь, как поплавочника... уклеечника, но никак не карпятника.... Ну, и пусть позицианируют.... Это личное дело каждого....
    Я что-то придумываю??? Я всегда что-то придумываю ... и впервую очередь для себя... жизнь-то моя... И Вы придумывайте... кто запрещает? Впрочем, уже придумываете, раз придумали всё это....
    Почему Вы считаете, что я пренебрежительно отношусь к карпятникам? Только потому, что я пишу - карпяДники? Если честно, так мне карпятники больше всего симпатичны среди других рыболовоффф.... ... особенно некоторые...
    А недомолвки и интриги - это от недостатка информации... ну вы в курсе... Да и вообще, я очень люблю стёб, шутки-юмора и прочую "несерьёзность"... такой я человек... И если всё, что я говорю воспирнимать всерьёз, то можно и ... Да, собственно, это не имеет никакого отношения к теме... Если у Вас есть какие-либо вопросы ко мне, то есть соответствующая тема - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2633 или личка...
    Ну, а что касается темы, то совершенно с Вами согласен... для поплавочника... ой, извините, для ловли на мах и 2кг - крупный карп, а для ловли на волосяную оснастку... ну и название... крупный карп начинается - ??? Так какой для настоящего карпяДДДника карп - крупный? У всех есть свои рекорды, но лично я считаю, что от 5-6кг... независимо от снасти, водоёма и пр.
    И... надо радоваться, не надо напрягаться (с)
    ПП Вы-the Best..
    Маленький вопрос не в теме......
    В Дагестане на бойлы ловили??
    С Уважением!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    ПП Вы-the Best..
    Маленький вопрос не в теме......
    В Дагестане на бойлы ловили??
    С Уважением!!
    В Дагестане? На бойлы.... Ну, не на мотыля же....
    Хотя... у нас были королевские креветки... сырые... на которые и должны были ловить крупного до 40кг карпа... Но, это уже другая история...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)